• 新闻观察:救援船引风波  欧盟难民政策遇难题  2019-06-18
  • 汉阳陵举办“文化与自然遗产日”主题系列活动 2019-06-14
  • 和尚为什么叫“和尚”? 2019-06-13
  • 第十三届全国人民代表大会常务委员会委员长简历 2019-06-13
  • 【专题】传统文化点亮精彩生活 2019-06-09
  • 国内首次!全国青少年网络安全调查报告出炉 2019-06-09
  • 山西:“四好农村路” 致富添门路 2019-05-18
  • Foreign ambassadors on Chinas contribution to global governance 2019-05-16
  • 走高端路线 北汽与麦格纳拟成立合资公司 2019-05-16
  • 不希望孩子们以后做这个——菲律宾手工开矿人生活实录 2019-05-14
  • 别亚飞:落实党风廉政建设责任制要找准“身影” 2019-05-13
  • 乌鲁木齐市天山区设红榜黑榜 每月考核辖区卫生 2019-05-13
  • 国内成品油价“五连涨”几无悬念 2019-04-25
  • 湖州市残疾人联合会第七次代表大会开幕 2019-04-20
  • 备战假日旅游,你有ROCK吗? 2019-04-20
  • 时时彩平投1:1盈利技巧:初一政治下册第一单元测试卷附参考答案

    来源:ruiwen  [  教育资讯中心   ]  责编:杨丽  |  侵权/违法举报

    分分彩软件手机版 www.xpmw.net

      【Ⅰ】选择题部分

      1. 马丁很小的时候父母就离异了,和姥姥生活在一起。他很自卑,于是经常用打人.骂人来掩饰自己的自卑,同学们都不理睬他。你若是他的同学,你应该怎样做

      A.不理他,免得与他发生冲突 B.同情他,但远离他 ( )

      C.努力发现他身上的优点,帮助他 D.和他成为好朋友,一起打架

      2. “神六”飞天取得圆满成功,中华儿女无不为之感动,国人的这种表现来源于 ( )

      A.强烈的民族自尊心、自信心 B.坚强的意志

      C.乐观的心理品质 D.积极的生活态度

      3. 在上学的路上,交警把你叫到岗亭前。当着许多人的面批评你,因为你骑车撞了人却不认错,对该事例的态度,正确的认识是 ( )

      A.交警很负责,但应注意解决问题的方式方法。

      B.交警应以说服教育为主,不可侮辱他人人格。

      C.交警处理问题过于严厉,伤害了我的自尊。

      D.交警批评及时,只有尊重他人,才会得到他人的尊重。

      小强到小刚家玩。小刚兴致勃勃地向小强讲述一件他认为非常重要的事情。小强则一会儿打开电视看一看,一会儿又翻看翻看画报,还时不时地乱插话。据此回答4—6题:

      4. 你认为小强的行为 ( )

      A.天真活泼 B.性格开朗 C.善于交往 D.不尊重朋友

      5. 小强的行为会使小刚感到 ( )

      A.朋友的关心 B.小强不想听自己的讲述

      C.小强很聪明 D.小强喜欢看书.看电视

      6. 如果你是小强,在朋友给你讲述事情时,你会 ( )

      A.东张西望,心不在焉 B.全部接受,不发表自己的见解

      C.耐心倾听,主动反馈 D.毫无表情的缄默,答非所问

      7.小品演员潘长江说:浓缩的就是精华。戏剧演员葛优自嘲道:热闹的马路不长草,聪明的脑袋不长毛。这表达了他们的 ( )

      A.乐观 B.达观 C. 知耻 D.有自知之明

      8. 20世纪初,徐悲鸿在法国留学时,曾碰到一个洋人挑衅。那个洋人说:“中国人愚昧无知,生就当亡国奴的材料,即使送到天堂,也成不了才!”,徐悲鸿义愤填膺的回答:“那好,我代表我的祖国,你代表你的国家,等学业结束时,看谁是人才,谁是蠢才”。一年之后,徐悲鸿的油画受到法国艺术家的好评,此后数次竞赛,他都拿了第一。他的个人画展,轰动了整个巴黎艺术界。这样令人惊叹的成就,是那个洋人远远不及的。从短文中,我们看到 ( )

      A. 徐悲鸿的自信与中华民族的自信结合在一起

      B.那个洋人没有自信

      C. 徐悲鸿是人才,那个洋人是蠢才

      D.徐悲鸿为祖国而努力创作。

      9. 自尊者达观,面对他人批评时的正确态度是 ( )A.过于敏感,斤斤计较 B.有则改之,无则加勉

      C.事事要多忍让,不与他人过多争论 D.得理不让人,及时予以回击

      10.通过学习,请你分析下列行为中属于有损人格.不自尊的有 ( )

     ?、傩⊥醪恍⌒牟攘诵±钜幌?,小李眼睛一瞪:“你没长眼睛啊!”②护着盲人过马路,周围的人投来赞许的目光 ③自己的衣服不如同学多,感觉低人一等,抬不起头来 ④作业写的不认真,主动向老师认错

      A.①③ B.②④ C.①②③④ D.以上都不对

      11.甲同学的父母关系紧张,家中“战事”不断,得不到家庭的温暖,养成了以武力解决问题的习惯,成为班里的“老大难”。班长发现他字写得非常漂亮,便让他参加班级出版报的工作,同学们看到了他的优点。而且非常叹服他的文采。从那时到毕业的半年多的时间里,他没有再给班里“制造麻烦”。他在一点点的进步!以下哪个选项与甲同学的进步无关 ( )

      A.有进步,就会更自信 B.有自信,才能有进步

      C.紧张的家庭关系 D.只要进步了,都是我们成长的足迹

      12.美国一位心理学家曾经作了这样一项实验研究。他在某中学新生开学的第一天,对其中的一个班宣布:你们是经过精选出来的最有发展前途的学生。在之后的十几年的追踪研究中,他的出惊人的结果,这一个班的人确实如他所说得那样,个个出类拔萃。这个事例说明了什么 ( )

      A.“权威性的谎言”具有权威性的力量 B.自尊自信可以促人成功

      C.有发展前途的孩子成功的机遇大 D.这是一个偶然的巧合

      13.走在街上,你毫不在乎的随口吐痰,招来别人责怪的目光,对该事例的正确态度是 ( )

      A.那人多管闲事 B.那人太不礼貌,应加强思想教育

      C.别人责怪我,是因为我没有尊重他人 D.那人的目光,伤害了我的自尊心

      14.生活中,人人都有不如别人的地方,比如长得不漂亮,甚至有生理缺陷等。面对不如意我们正确的态度应该是 ( )

     ?、俨黄?,不灰心,不放弃 ②自己相信自己,自己看得起自己 ③自己尊重自己 ④可以通过进一步的努力,找到自己的人生价值 ⑤想尽一切办法,超越别人

      A.①②③④ B.②④ C.①②③⑤ D.①②③④⑤

      15.自负不同于自信,就在于 ( )

     ?、僮愿赫咭谰莸氖率凳切榧俚?②自负者追求的目标根本就不能达到 ③自信者的依据是真实的 ④自信的人所追求的目标是真实的

      A.①②③④ B.②④ C.①②③ D.①②④

      16.自信为我们搭起了一个人生的平台,使我们可以 ( )

     ?、僦鞫?积极的去应对生活中的各种问题 ②使我们保持心情宁静 ③使我们从容的享受生活的乐趣 ④实事求是地看待自己,既能看到自己的优点,也能看到自己的缺点

      A.①②③④ B.①②③ C.①②④ D.①③④

      17.自信者具有哪些心理品质 ( )

     ?、倮止?好奇 ②专注 ③注重行动 ④任性 好斗 ⑤斤斤计较

      A.①②③ B.②④ C.①②③⑤ D.①②③④⑤一个毕业的大学生去参加某公司的招聘考试,公布成绩时他名落孙山,得知消息后他非常失望,顿生轻生念头,幸亏抢救及时而未果。过了几天消息传来,上次公布的成绩是由于统计出错,才使得他名落孙山,实际上它的成绩名列前茅。但是他仍然未被录取。据此回答18—19题:

      18.你认为该大学生没有被录取的原因是 ( )

      A.他的成绩不好 B.一个没有自信心的人,将与成功无缘

      C.公司又一次出现统计错误 D.他很自负

      19.面对那位沮丧的大学生,你最想对他说 ( )

      A.对未来生活的自信,是理智的期望,相信自己“我能行”

      B.自尊是自己争取的,面子是别人施舍的。自尊才真正属于自己

      C.嫉妒是心灵的肿瘤

      D.一个人能否有成功,就看他是否具备民族自尊心和自信心。

      鲁迅先生在《中国人失掉自信力了吗》一文中这样写道:“我们从古以来,就有埋头苦干的人,有拼命硬干的人,有为民请命的人,有舍身求法的人……,虽是等于为帝王将相作家谱的所谓‘正史’,也往往掩不住他们的光耀,这就是中国的脊梁?!本荽嘶卮?0—21题:

      20.你认为鲁迅所提到的“中国的脊梁”指的是 ( )

      A.自尊自信的民族精神 B.爱好和平.勤劳勇敢的民族精神

      C.为帝王将相服务的那些人 D.全体中国人

      21.下列说法不正确的有 ( )

      A.做自信的中国人,就要把个人的命运与祖国的发展结合在一起

      B.自信是我们人生道路上最宝贵的财富

      C.自尊.自信的民族精神是一个民族赖以生存和发展的精神支撑

      D.做自信的中国人,就要坚信,我们的祖国是最伟大的国家,其他国家都不如我国

      22.教材司马懿“临辱不惊,遇侮不怒”的事例中,司马懿保住城池,取得成功的主要原因是 ( )

      A.司马懿兵多将广 B.魏城坚固、高大

      C.司马懿临辱不惊的大将气度 D.诸葛亮不想进攻

      【Ⅱ】非选择题部分

      23.案例分析:小强自从上初中以后,自己总觉得不快乐。因为他觉得自己已是中学生了,可父母还总是像对待小孩子一样的对待他,穿什么样的衣服都由父母来安排。小强很想买一条牛仔裤,有几个同学都穿上了,很像个男子汉的样,可妈妈就是不让买。为此,小强觉得自己在同学面前很没面子。妈妈还很爱干净,不愿让同学到家里来玩。有一次,妈妈回家看到小强正与好朋友打游戏,脸色很难看,还大声呵斥他,使得好朋友不欢而散。从此以后,同学们再不来小强家了,他越觉得苦闷了。

      (1)阅读材料后,你觉得小强烦恼的原因是什么呢?

      (2)小强的苦闷表现了他的那些心里特点?

      (3)如果你是小强,想让妈妈了解自己的内心,你会怎样对妈妈说呢?

      24.心理咨询:我班有位女同学,平日里难得听到她说话,更看不到她参加集体活动。后来我问她,是什么原因造成的这样孤僻。她说总觉得同学们都瞧不起他,仿佛都在有意孤立她,而且她觉得自己什么都不行,所以不敢轻易说话,也不参加集体活动,更害怕抛头露面。

      (1)请你帮助分析一下,这位女同学有一种什么心理在作怪?

      (2)你能帮她出出主意,怎样克服这种心理呢?

      材料分析题:25.材料一:小刚在小学时就一直当班长。升入初中后,就对小学的同学和老师说,自己肯定还是班长。但他后来并未当选,从此觉得脸上无光,也没有了往日的活泼。

      材料二:甲乙同学是同桌,有一天,甲同学带来一个新文具,乙同学看后不服的说:“我妈妈马上给我买款的,比你这个可好多了?!?/p>

      材料三:小影因为同学说了一句“你怎么这么胖啊”,就觉得自己很难看,想尽一切办法节食,以致得了厌食症,身体极度虚弱,不得不休学。

      阅读材料,回答问题:

      (1)以上材料中,三名同学的“烦恼”是什么心理品质的表现?是正真的自尊吗?为什么?

      (2)三名同学的心理对各自的生活和学习有什么危害?

      (3)请你为他们想想办法,怎样才能摆脱这些烦恼?

      26.材料一:甲同学年终考试不理想,看着自己的成绩,他满面愁容,自怨自艾道:“咳,我这脑袋真是笨死了,根本就不是读书的料,永远都学不好?!?/p>

      材料二:乙同学年终考试同样没考好,看着自己的成绩,他暗下决心“也许是学习方法不太对头,改一改,相信下次我一定会考好的?!?/p>

      阅读材料,回答问题:

      (1)甲乙同学对考试成绩不理想的看法有什么不同?对培养自信有什么影响?

      (2) 我们要做自信的人,在日常生活和学习中我们应怎样表现出自己的自信?

      27.在课堂上,师生发生了冲突。小明没有抄袭别人的作业,但在老师巡视时,发现小明的桌上有两本同学的作业本。老师问:“小明,你为什么抄袭别人的作业?!彼低?,把小明的作业本抢过来撕掉,要他重写。

      面对这种情况,小明应该怎样做,才能维护自己的尊严?

      28.活动与探究:我的成长──悦纳自己

      请你如实填写:(1)过去的我:_______________________________

      (2)现在的我:_________________________________

      (3)理想的我:_________________________________

      实话实说(1)将“现在的我”与“过去的我”作比较,自己有哪些进步?

      (2)将“现在的我”与“理想的我”作比较,还有那些不足?

      (3)将自己的成长记录写出来:___________________________

      ___________________________________________

      温情提示:恭喜你!试题全部答完了!是否尝到了成功的喜悦!不过别急,不妨再检查一遍你的文字哦!

      参考答案

      选择题:1、C 2、A 3、D 4、D 5、B 6、C 7、A 8、A 9、B 10、A 11、C 12、B 13、C 14、A 15、A 16、A 17、A 18、B 19、A 20、A 21、D 22、C

      23、(1)小强的烦恼是因为,小强的妈妈忽略了小强内心已开始增强的自尊心和自信心。(2)关心自己形象;渴望表现自己;要求他人尊重自己。(3)回答合理即可得分。

      24、(1)这位女同学有一种自卑的心理在作怪。(2)在平时的学习和生活过程中,多发现自己的长处,尝试成功的欢乐,不断鼓舞自己,欣赏自己,从而树立自己的自信心。

      25、(1)虚荣。不是真正的自尊,他们追求的是表面上的荣耀、光彩,将名利作为支配自己行动的内在动力,太在乎别人对自己的评价,是一种典型的虚荣心理。(2)情绪易受别人影响,当他人给予自己肯定时,就劲头十足;当他人给予自己否定时,便垂头丧气,觉得自己一无是处。很容易产生不良心态,影响生活和学习,破坏正常的同学关系,甚至会造成非常严重的后果。(3)有正确的思维方式,正确对待他人的评价;克服虚荣心理,不要怕在众人面前 “丢面子”。

      26、(1)甲同学是自卑的表现,乙同学是自信的表现。自卑者不相信自己的能力,也不敢尝试,过高的估计困难,过低的估计自己,永远也无法燃起成功的火焰;只有相信自己,正确对待自己的不足,不断奋斗才能取得最终的成功。(2)学习和继承中华民族的光荣传统,一言一行都要考虑国家的利益,在同外国人交往中,要自尊自爱、不卑不亢,在任何情况下,都不能以自己的言行损害祖国的荣誉和民族的尊严。

      27、自尊者要有一种豁达,开朗的性格,针对老师的批评,我们要做到“有则改之,无则加勉”。应该与老师认真交流,解释事情的经过。

      28、回答合理,既可酌情得分。

    上一篇:五年级下册品德与社会第一单元测试卷 下一篇:八年级上册政治二单元测试卷

    最新文章

    本文相关:
    《菩萨蛮子规啼破城楼月》的鉴赏
    《早过大通驿》鉴赏试题及答案
    《临江仙千里潇湘挼蓝浦》鉴赏试
    《鹧鸪天·惜别》鉴赏试题及答案
    《渡江》鉴赏试题及答案
    《淮上与友人别》鉴赏试题及答案
    《回乡偶书》试题答案
    《青玉案·邻鸡不管离怀苦》试题
    《郡斋即事》试题及答案
    《白帝城最高楼》试题及答案
    《送子由使契丹》试题及答案
    《戏赠元九、李二十》鉴赏试题及

  • 《又临黄河岸》阅读试题及答案
  • 《父爱的高度》阅读试题及答案
  • 《丁香赋》阅读试题及答案
  • 《乌鸦和猪》阅读试题与答案
  • 春日思归鉴赏试题及答案
  • 菩萨蛮半烟半雨溪桥畔的鉴赏试题
  • 望江道中鉴赏试题及答案
  • 赠李愬仆射二首鉴赏试题及答案
  • 赠李愬仆射二首鉴赏试题及答案
  • 早晴至报恩山寺鉴赏试题及答案
  • 张孝祥《浣溪沙洞庭》鉴赏阅读试
  • 《菩萨蛮子规啼破城楼月》的鉴赏
  • 《早过大通驿》鉴赏试题及答案
  • 《临江仙千里潇湘挼蓝浦》鉴赏试
  • 《鹧鸪天·惜别》鉴赏试题及答案
  • 《渡江》鉴赏试题及答案
  • C语言程序设计的试题及答案
  • 高中语文趣味文学知识竞赛试题
  • 佛山市中考英语作文试题及范文
  • 小学一年级语文上册复习试题
  • 计算机NIT应用基础试题
  • 公卫执业助理医师考前冲刺试题及
  • 初一语文《在山的那边》试题
  • 二级注册结构工程师《砌体结构》
  • 小学一年级上册语文期末训练试题
  • 小学生多位数的认识练习
  • 广州英语中考作文真题及范文
  • 2017年人力资源管理师考试试题
  • 分分彩软件手机版 www.xpmw.net true //www.xpmw.net/wrrview/shiti/2233342.html report 7438 为您提供全方面的初一政治下册第一单元测试卷附参考答案相关信息,根据用户需求提供初一政治下册第一单元测试卷附参考答案最新最全信息,解决用户的初一政治下册第一单元测试卷附参考答案需求,  【Ⅰ】选择题部分  1.马丁很小的时候父母就离异了,和姥姥生活在一起。他很自卑,于是经常用打人.骂人来掩饰自己的自卑,同学们都不理睬他。你若是他的同学,你应该怎样做  A.不理他,免得与他发生冲突B.同情他,但远离他()  C.努力发现他身上的优点,帮助他D.和他成为好朋友,一起打架 ...
    • 猜你喜欢
      教育资格首页|原创美文|经典文章|情感美文|伤感文章|教育大全EDU资格考试考试高考考试EDU教育考试教育|教育|天文|地球科学|物理|农业|生物|社会学|培训|数学|科学技术|环境学|心理学|职业教育|升学入学|化学|外语学习|医学|语文|纺织|建筑学|出国留学教育科学艺术文学地球科学化学环境科学建筑学科技留学农业培训社会学生物升学数学天文学外语物理心理学医学语文职业教育美术书法外国文学戏剧中国文学教育/科学高考菁菁校园人文学科理工学科外语学习辅助考研/考证公务员语文|作文|字典|好词|成语|好句|好段|故事|诗词|励志|范文|语录|国学|教材|问答句子名人名言|经典台词|小说书摘|歌词|心语优文|教学文档|学习文档|优秀作文|经典美文|毕业论文|职场文档|古诗文|实用文常识|专题标签||女性健康|男性健康|老人健康|白领健康|养生保健|常见疾病|急救常识|养生误区|健康饮食|饮食调理|饮食禁忌|食材选购|烹饪技巧|饮食减肥|运动健身|美容护肤|问题肌肤|男士美容|文章吧文摘大全|情感文章|励志文章|经典文章|感动文章|哲理文章|人生感悟留学/出国 考试 作业作业2作业3幼儿教育幼儿读物少儿英语唐诗宋词育儿理论经验育儿知识家庭教育小升初学科竞赛其它课程小学教育初中教育中考科学学科竞赛其它课程高中教育学科竞赛其它课程职业教育中职中专职高对口职业技术培训教育综合|一建考试|二建考试|消防考试|证券从业|基金从业|期货从业|银行从业|注册会计|初级会计|中级会计|高级会计|中级经济师|执业药师|执业医师|临床执业|卫生资格|自学考试|专升本考试|MBA考试|MPA考试|四六级其他名字|男孩名字|女孩名字|爱学网|公司爱学|店名大全|猪年爱学|爱学大全|英文名字|网名大全|游戏名字|男孩名字|女孩名字|好听的英文名|好听的名字|店铺名字成人教育成人考试电大自考专升本远程、网络教育高等教育理学工学经济学管理学文学哲学历史学法学教育学农业医学军事艺术研究生入学考试院校资料其它人文社科法律资料军事/政治广告/传媒设计/艺术教育学/心理学社会学文化/宗教哲学/历史文学研究经管营销人力资源管理财务管理生产/经营管理企业管理公共/行政管理销售/营销金融/投资经济/市场工程科技信息与通信电子/电路建筑/土木城乡/园林规划环境/食品科学电力/水利交通运输能源/化工机械/仪表冶金/矿山/地质纺织/轻工业材料科学兵器/核科学IT/计算机互联网电脑基础知识软件及应用硬件及网络自然科学数学物理化学生物学天文/地理医药卫生临床医学基础医学预防医学中医中药药学农林牧渔农学林学畜牧兽医水产渔业求职/职场简历封面/模板求职/面试职业规划自我管理与提升计划/解决方案学习计划工作计划解决方案商业计划营销/活动策划总结/汇报学习总结实习总结工作总结/汇报党团工作入党/转正申请思想汇报/心得体会党团建设工作范文制度/规范演讲/主持行政公文表格/模板合同协议书信模板表格类模板饮食游戏体育/运动音乐旅游购物娱乐时尚美容化妆影视/动漫保健养生随笔幽默滑稽语文一年级语文二年级语文三年级语文四年级语文五年级语文六年级语文数学一年级数学二年级数学三年级数学四年级数学五年级数学六年级数学英语一年级英语二年级英语三年级英语四年级英语五年级英语六年级英语一年级其它课程二年级其它课程三年级其它课程四年级其它课程五年级其它课程六年级其它课程小学作文语文初一语文初二语文初三语文数学初一数学初二数学初三数学英语初一英语初二英语初三英语政史地初一政史地初二政史地初三政史地理化生初一理化生初二理化生初三理化生初中作文语文高一语文高二语文高三语文数学高一数学高二数学高三数学英语高一英语高二英语高三英语政史地高一政史地高二政史地高三政史地理化生高一理化生高二理化生高三理化生高中作文高考外语学习英语考试英语学习日语学习法语学习韩语学习其它语言学习资格考试/认证IT认证公务员考试司法考试财会/金融考试从业资格考试交规考试其它考试教学研究教学案例/设计教学计划教学反思/汇报PPT模板商务科技简洁抽象艺术创意可爱清新节日庆典卡通动漫自然景观动物植物中国风国外设计风格动态背景图表模板其它模板PPT制作技巧图片/文字技巧动画/交互技巧音频/视频技巧其它技巧笔试社交礼仪其它其它其它其它调查/报告法律文书调解书判决书起诉状辩护词家居家电社会民生 文库教育文档幼儿教育小学教育初中教育高中教育高等教育教学研究外语学习资格考试/认证成人教育职业教育IT/计算机经管营销医药卫生自然科学农林牧渔人文社科工程科技PPT模板PPT制作技巧求职/职场计划/解决方案总结/汇报党团工作工作范文表格/模板法律文书饮食游戏体育/运动音乐旅游购物娱乐时尚美容化妆家具家电社会民生影视/动漫保健养生随笔摄影摄像幽默滑稽 小学作文初中作文高中作文话题作文考试作文单元作文作文素材儿童教育 教学设计文库22 34 56 78 910 1112 1314 15文库2文库作文总结建筑资料库考研14综合范文 教学方法综合教案英语学习学习中心教育资讯1教育资讯1 考试 课题研究课件下载考试试卷留学类日记语文教学资源托福知道 教育论文教育生活学习方法模拟考教育教育资讯1英语作文 日常工作资源公务员考试简笔画考试作文问答 资讯综合学习学习考试学习方法学习问答外语学习资格考试职场学习交流高考清华大学复旦大学毕业季厦门大学浙江大学武汉大学作文南京大学五道口职业技术学校翻译韩语英语英文名日语英语翻译教师资格证智联招聘前程无忧语文日记数学读后感读书笔记
    • 新闻观察:救援船引风波  欧盟难民政策遇难题  2019-06-18
    • 汉阳陵举办“文化与自然遗产日”主题系列活动 2019-06-14
    • 和尚为什么叫“和尚”? 2019-06-13
    • 第十三届全国人民代表大会常务委员会委员长简历 2019-06-13
    • 【专题】传统文化点亮精彩生活 2019-06-09
    • 国内首次!全国青少年网络安全调查报告出炉 2019-06-09
    • 山西:“四好农村路” 致富添门路 2019-05-18
    • Foreign ambassadors on Chinas contribution to global governance 2019-05-16
    • 走高端路线 北汽与麦格纳拟成立合资公司 2019-05-16
    • 不希望孩子们以后做这个——菲律宾手工开矿人生活实录 2019-05-14
    • 别亚飞:落实党风廉政建设责任制要找准“身影” 2019-05-13
    • 乌鲁木齐市天山区设红榜黑榜 每月考核辖区卫生 2019-05-13
    • 国内成品油价“五连涨”几无悬念 2019-04-25
    • 湖州市残疾人联合会第七次代表大会开幕 2019-04-20
    • 备战假日旅游,你有ROCK吗? 2019-04-20