• 汉阳陵举办“文化与自然遗产日”主题系列活动 2019-06-14
  • 和尚为什么叫“和尚”? 2019-06-13
  • 第十三届全国人民代表大会常务委员会委员长简历 2019-06-13
  • 【专题】传统文化点亮精彩生活 2019-06-09
  • 国内首次!全国青少年网络安全调查报告出炉 2019-06-09
  • 山西:“四好农村路” 致富添门路 2019-05-18
  • Foreign ambassadors on Chinas contribution to global governance 2019-05-16
  • 走高端路线 北汽与麦格纳拟成立合资公司 2019-05-16
  • 不希望孩子们以后做这个——菲律宾手工开矿人生活实录 2019-05-14
  • 别亚飞:落实党风廉政建设责任制要找准“身影” 2019-05-13
  • 乌鲁木齐市天山区设红榜黑榜 每月考核辖区卫生 2019-05-13
  • 国内成品油价“五连涨”几无悬念 2019-04-25
  • 湖州市残疾人联合会第七次代表大会开幕 2019-04-20
  • 备战假日旅游,你有ROCK吗? 2019-04-20
  • 广东院士联合会:“新起点”开启助力广东创新驱动发展“新征程” 2019-04-15
  • 分分彩技巧 个人经验:期货基础知识计算题真题及答案

    来源:ruiwen  [  教育资讯中心   ]  责编:张华  |  侵权/违法举报

    分分彩软件手机版 www.xpmw.net

      1、某大豆经销商做卖出套期保值,卖出10 手期货合约建仓,基差为-30元/吨,买入平仓时的基差为-50元/吨,则该经销商在套期保值中的盈亏状况是()

      A、盈利2000 元 B、亏损2000元 C、盈利1000 元 D、亏损1000 元

      答案:B解析:如题,运用"强卖盈利"原则,判断基差变强时,盈利现实际基差由-30 到-50,在坐标轴是箭头向下,为变弱,所以该操作为亏损

      再按照绝对值计算,亏损额=10×10×20=2000

      2、3 月15 日,某投机者在交易所采取蝶式套利策略,卖出3 手(1 手等于10 吨)6 月份大豆合约,买入8 手7 月份大豆合约,卖出5 手8 月份大豆合约价格分别为1740 元/吨、1750 元/吨和1760元/吨4 月20 日,三份合约的价格分别为1730元/吨、1760 元/吨和1750 元/吨在不考虑其他因素影响的情况下,该投机者的净收益是()

      A、160 元 B、400 元 C、800 元 D、1600 元

      答案:D解析:这类题解题思路:按照卖出(空头)→价格下跌为盈利,买入(多头)→价格上涨为盈利,判断盈亏,确定符号,然后计算各个差额后相加得出总盈亏本题一个个计算:

     ?。?)卖出3 手6 月份大豆合约:(1740-1730)×3×10=300 元

     ?。?)买入8 手7 月份大豆合约:(1760-1750)×8×10=800 元

     ?。?)卖出5 手8 月份大豆合约:(1760-1750)×5×10=500 元 因此,该投机者的净收益=(1)+(2)+

     ?。?)=1600 元

      3、某投机者以120 点权利金(每点10 美元)的价格买入一张12月份到期,执行价格为9200 点的道·琼斯美式看涨期权,期权标的物是12 月份到期的道·琼斯指数期货合约一个星期后,该投机者行权,并马上以9420 点的价格将这份合约平仓则他的净收益是()

      A、120 美元 B、220 美元 C、1000 美元 D、2400 美元

      答案:C解析:如题,期权购买支出120 点,行权盈利=9420-9200=220 点净盈利=220-120=100 点,合1000美元

      4、6 月10 日市场利率8%,某公司将于9 月10 日收到10000000 欧元,遂以92.30价格购入10 张9月份到期的3 个月欧元利率期货合约,每张合约为1000000 欧元,每点为2500 欧元到了9 月10日,市场利率下跌至6.85%(其后保持不变),公司以93.35 的价格对冲购买的期货,并将收到的1千万欧元投资于3 个月的定期存款,到12 月10日收回本利和其期间收益为()

      A、145000 B、153875 C、173875 D、197500

      答案:D 解析:如题,期货市场的收益=(93.35-92.3)×2500×10=26250利息收入=(10000000×6.85%)/4=171250因此,总收益=26250+171250=197500

      5、某投资者在2 月份以500 点的权利金买进一张执行价格为13000 点的5月恒指看涨期权,同时又以300 点的权利金买入一张执行价格为13000 点的5 月恒指看跌期权当恒指跌破()点或恒指上涨()点时该投资者可以盈利

      A、12800 点,13200 点 B、12700 点,13500点 C、12200 点,13800点 D、12500 点,13300 点 答案:C解析:本题两次购买期权支出500+300=800 点,该投资者持有的都是买权,当对自己不利,可以选择不行权,因此其最大亏损额不会超过购买期权的支出平衡点时,期权的盈利就是为了弥补这800点的支出对第一份看涨期权,价格上涨,行权盈利:13000+800=13800,对第二份看跌期权,价格下跌,行权盈利:13000-800=12200

      6、在小麦期货市场,甲为买方,建仓价格为1100 元/吨,乙为卖方,建仓价格为1300 元/吨,小麦搬运、储存、利息等交割成本为60 元/吨,双方商定为平仓价格为1240元/吨,商定的交收小麦价格比平仓价低40 元/吨,即1200 元/吨请问期货转现货后节约的费用总和是(),甲方节约(),乙方节约()

      A、20 40 60 B、40 20 60 C、60 40 20 D、60 20 40

      答案:C解析:由题知,期转现后,甲实际购入小麦价格=1200-(1240-1100)=1060元/吨,乙实际购入小麦价格=1200+(1300-1240)=1260元/吨,如果双方不进行期转现而在期货合约到期时交割,则甲、乙实

      期货基础知识计算题真题,强烈推荐

      际销售小麦价格分别为1100 和1300 元/吨

      期转现节约费用总和为60 元/吨,由于商定平仓价格比商定交货价格高40元/吨,因此甲实际购买价格比建仓价格低40 元/吨,乙实际销售价格也比建仓价格少40 元/吨,但节约了交割和利息等费用60元/吨(是乙节约的,注意?。?/p>

      故与交割相比,期转现,甲方节约40元/吨,乙方节约20 元/吨,甲、乙双方节约的费用总和是60元/吨,因此期转现对双方都有利

      7、某交易者在3 月20 日卖出1 手7 月份大豆合约,价格为1840 元/吨,同时买入1 手9 月份大豆合约价格为1890 元/吨,5 月20 日,该交易者买入1 手7 月份大豆合约,价格为1810 元/吨,同时卖出1 手9 月份大豆合约,价格为1875 元/吨,(注:交易所规定1 手=10吨),请计算套利的净盈亏()

      A、亏损150 元 B、获利150 元 C、亏损160 元 D、获利150 元

      答案:B解析:如题,5 月份合约盈亏情况:1840-1810=30,获利30 元/吨7 月份合约盈亏情况:1875-1890=-15,亏损15 元/吨

      因此,套利结果:(30-15)×10=150元,获利150元

      8、某公司于3 月10日投资证券市场300 万美元,购买了A、B、C 三种股票分别花费100 万美元,三只股票与S&P500 的贝塔系数分别为0.9、1.5、2.1此时的S&P500现指为1430 点因担心股票下跌造成损失,公司决定做套期保值6 月份到期的S&P500 指数合约的期指为1450 点,合约乘数为250 美元,公司需要卖出()张合约才能达到保值效果

      A、7 个S&P500期货 B、10 个S&P500 期货 C、13 个S&P500 期货 D、16 个S&P500 期货

      答案:C解析:如题,首先计算三只股票组合的贝塔系数=(0.9+1.5+2.1)/3=1.5,应该买进的合约数=(300×10000×1.5)/(1450×250)=13 张

      9、假定年利率r为8%,年指数股息d为1.5%,6 月30 日是6 月指数期合约的交割日4 月1 日的现货指数为1600 点又假定买卖期货合约的手续费为0.2 个指数点,市场冲击成本为0.2 个指数点;买卖股票的手续费为成交金额的0.5%,买卖股票的市场冲击成本为0.6%;投资者是贷款购买,借贷利率为成交金额的0.5%,则4 月1 日时的无套利区间是()

      A、[1606,1646] B、[1600,1640] C、[1616,1656] D、[1620,1660]

      答案:A解析:如题,F=1600×[1+(8%-1.5%×3/12)=1626TC=0.2+0.2+1600×0.5%+1600×0.6%+1600×0.5%×3/12=20因此,无套利区间为:[1626-20,1626+20]=[1606,1646]

      10、某加工商在2004 年3月1 日,打算购买CBOT玉米看跌期权合约他首先买入敲定价格为250美分的看跌期权,权利金为11 美元,同时他又卖出敲定价格为280 美分的看跌期权,权利金为14美元,则该投资者买卖玉米看跌期权组合的盈亏平衡点为()

      A、250 B、277 C、280 D、253

      答案:B解析:此题为牛市看跌期权垂直套利最大收益为:14-11=3,最大风险为280-250-3=27,所以盈亏平衡点为:250+27=280-3=277

      11、1 月5 日,大连商品交易所黄大豆1 号3月份期货合约的结算价是2800 元/吨,该合约下一交易日跌停板价格正常是()元/吨

      A、2688 B、2720 C、2884 D、2912

      答案:A解析:本题考察的是期货合约涨跌幅的变化范围下一交易日的交易范围=上一交易日的结算价±涨跌幅本题中,上一交易日的结算价为2800 元/吨黄大豆1 号期货合约的涨跌幅为±4%,故一下一交易日的价格范围为 [2800-2800×4%,2800+2800×4%],即[2688,2912]

      12、某投资者在7月2 日买入上海期货交易所铝9 月期货合约一手,价格15050元/吨,该合约当天的结算价格为15000 元/吨一般情况下该客户在7 月3 日,最高可以按照( )元/吨价格将该合约卖出

      A、16500 B、15450 C、15750 D、15600

      答案:D解析:本题考点在于计算下一交易日的价格范围,只与当日的结算价有关,而和合约购买价格无

      期货基础知识计算题真题,强烈推荐

      关铝的涨跌幅为±4%,7 月2日结算价为15000,因此7 月3 日的价格范围为[15000×(1-4%),15000×(1+4%)], 即[14440,15600],因此最高可按15600 元将该合约卖出

      13、6 月5 日,某投资者在大连商品交易所开仓卖出玉米期货合约40 手,成交价为2220 元/吨,当日结算价格为2230 元/吨,交易保证金比例为5%,则该客户当天须缴纳的保证金为()

      A、44600 元 B、22200 元 C、44400 元 D、22300 元

      答案:A解析:期货交易所实行每日无负债结算制度,当天缴纳的保证金按当天的结算价计算收取,与成交价无关,此题同时还考查了玉米期货合约的报价单位(需记忆)保证金=40 手×10 吨/手×2230 元/吨×5%=44600 元

      14、6 月5 日,某投资者在大连商品交易所开仓买进7 月份玉米期货合约20 手,成交价格2220元/吨,当天平仓10 手合约,成交价格2230 元/吨,当日结算价格2215 元/吨,交易保证金比例为5%,则该客户当天的平仓盈亏、持仓盈亏和当日交易保证金分别是()

      A:、500 元 -1000 元 11075 元 B、1000 元 -500 元 11075 元 C、-500 元 -1000 元 11100 元 D、1000 元 500 元 22150 元

      答案:B解析:(1)买进20手,价2220元/吨,平仓10手,价2230元/吨→平仓盈亏10手×10吨/手×(2230-2220)元/吨=1000 元(2)剩余10 手,结算价2215 元/吨→持仓盈亏10 手×10 吨/手×(2215-2220)元/吨=-500 元(3)保证金=10 手×2215 元/吨×10 吨/手×5%=11075 元

      15、某公司购入500吨小麦,价格为1300 元/吨,为避免价格风险,该公司以1330元/吨价格在郑州期货交易所做套期保值交易,小麦3 个月后交割的期货合约上做卖出保值并成交2 个月后,该公司以1260 元/吨的价格将该批小麦卖出,同时以1270元/吨的成交价格将持有的期货合约平仓该公司该笔保值交易的结果(其他费用忽略)为( )

      A、-50000 元 B、10000 元 C、-3000 元 D、20000 元

      答案:B解析:(1)确定盈亏:按照"强卖赢利"原则,本题是:卖出保值,记为+;基差情况:现在(1300-1330)=-30,2 个月后(1260-1270)=-10,基差变强,记为+,所以保值为赢利(2)确定数额:500×(30-10)=10000

      16、7 月1 日,大豆现货价格为2020元/吨,某加工商对该价格比较满意,希望能以此价格在一个月后买进200 吨大豆为了避免将来现货价格可能上涨,从而提高原材料成本,决定在大连商品交易所进行套期保值7 月1 日买进20 手9 月份大豆合约,成交价格2050 元/吨8 月1 日当该加工商在现货市场买进大豆的同时,卖出20 手9 月大豆合约平仓,成交价格2060元请问在不考虑佣金和手续费等费用的情况下,8 月1 日对冲平仓时基差应为( )元/吨能使该加工商实现有净盈利的套期保值

      A、>-30 B、<-30 C、<30 D、>30

      答案:B解析:如题,(1)数量判断:期货合约是20×10=200吨,数量上符合保值要求;(2)盈亏判断:根据"强卖赢利"原则,本题为买入套期保值,记为-;基差情况:7 月1 日是(2020-2050)=-30,按负负得正原理,基差变弱,才能保证有净盈利因此8 月1日基差应<-30

      17、假定某期货投资基金的预期收益率为10%,市场预期收益率为20%,无风险收益率4%,这个期货投资基金的贝塔系数为()

      A、2.5% B、5% C、20.5% D、37.5%

      答案:D解析:本题关键是明白贝塔系数的涵义在教材上有公式:(10%-4%)/(20%-4%)=37.5%

      18、6 月5 日某投机者以95.45的价格买进10 张9月份到期的3个月欧元利率(EURIBOR)期货合约,6 月20 日该投机者以95.40 的价格将手中的合约平仓在不考虑其他成本因素的情况下,该投机者的净收益是()

      A、1250 欧元 B、-1250 欧元 C、12500 欧元 D、-12500 欧元

      答案:B解析:95.45<95.40,表明买进期货合约后下跌,因此交易亏损(95.40-95.45)×100×25×10=-1250

      19、假设4 月1 日现货指数为1500点,市场利率为5%,交易成本总计为15 点,年指数股息率为1%,则( )

      期货基础知识计算题真题,强烈推荐

      A、若不考虑交易成本,6 月30 日的期货理论价格为1515 点

      B、若考虑交易成本6 月30 日的期货价格在1530 以上才存在正向套利机会

      C、若考虑交易成本6 月30 日的期货价格在1530以下才存在正向套利机会

      D、若考虑交易成本6 月30 日的期货价格在1500以下才存在反向套利机会

      答案:ABD解析:期货价格=现货价格+期间成本(主要是资金成本)-期间收益不考虑交易成本,6 月30 日的理论价格=1500+5%/4×1500-1%/4×1500=1515;当投资者需要套利时,必须考虑到交易成本,本题的无套利区间是[15301500],即正向套利理论价格上移到1530,只有当实际期货价高于1530 时,正向套利才能进行;同理,反向套利理论价格下移到1500

      20、7 月1 日,某投资者以100 点的权利金买入一张9 月份到期,执行价格为10200 点的恒生指数看跌期权,同时,他又以120 点的权利金卖出一张9 月份到期,执行价格为10000 点的恒生指数看跌期权那么该投资者的最大可能盈利(不考虑其他费用)是()

      A、200 点 B、180 点 C、220 点 D、20 点

      答案:C解析:期权的投资收益来自于两部分:权利金收益和期权履约收益(1)权利金收益=-100+120=20;

     ?。?)买入看跌期权,价越低赢利越多,即10200以下;卖出看跌期权的最大收益为权利金,低于10000 点会被动履约两者综合,价格为10000 点时,投资者有最大可能赢利期权履约收益=10200-10000=200,因此合计收益=20+200=220

      21、某投资者买进执行价格为280 美分/蒲式耳的7 月小麦看涨期权,权利金为15 美分/蒲式耳,卖出执行价格为290 美分/蒲式耳的小麦看涨期权,权利金为11 美分/蒲式耳则其损益平衡点为( )美分/蒲式耳

      A、290 B、284 C、280 D、276

      答案:B解析:如题,期权的投资收益来自于两部分:权利金收益和期权履约收益在损益平衡点处,两个收益正好相抵(1)权利金收益=-15+11=-4,因此期权履约收益为4(2)买入看涨期权,价越高赢利越多,即280以上;卖出看涨期权,最大收益为权利金,高于290会被动履约,将出现亏损两者综合,在280-290 之间,将有期权履约收益而期权履约收益为4,因此损益平衡点为280+4=284

      22、某投资者在5 月2 日以20 美元/吨的权利金买入9 月份到期的执行价格为140 美元/吨的小麦看涨期权合约同时以10 美元/吨的权利金买入一张9 月份到期执行价格为130 美元/吨的小麦看跌期权9 月时,相关期货合约价格为150 美元/吨,请计算该投资人的投资结果(每张合约1 吨标的物,其他费用不计)

      A、-30 美元/吨 B、-20 美元/吨 C、10 美元/吨 D、-40 美元/吨

      答案:B解析:如题,期权的投资收益来自于两部分:权利金收益和期权履约收益

      在损益平衡点处,两个收益正好相抵(1)权利金收益=-20-10=-30;(2)买入看涨期权,当现市场价格150>执行价格140,履行期权有利可图(以较低价格买到现价很高的商品),履约盈利=150-140=10;买入看跌期权,当现市场价格150>执行价格130,履约不合算,放弃行权因此总收益=-30+10=-20

      23、某投资者在某期货经纪公司开户,存入保证金20 万元,按经纪公司规定,最低保证金比例为10% 该客户买入100 手(假定每手10 吨)开仓大豆期货合约,成交价为每吨2800 元,当日该客户又以每吨2850 的价格卖出40 手大豆期货合约当日大豆结算价为每吨2840元当日结算准备金余额为()

      A、44000 B、73600 C、170400 D、117600

      答案:B解析:(1)平当日仓盈亏=(2850-2800)×40×10=20000 元当日开仓持仓盈亏=(2840-2800)×(100-40)×10=24000 元当日盈亏=20000+24000=44000 元以上若按总公式计算:当日盈亏=(2850-2840)×40×10+(2840-2800)×100×10=44000 元(2)当日交易保证金=2840×60×10×10%=170400 元

     ?。?)当日结算准备金余额=200000-170400+44000=73600 元

      24、某交易者在5 月30日买入1手9 月份铜合约,价格为17520 元/吨,同时卖出1 手11月份铜合约,价格为17570 元/吨,该交易者卖出1手9 月份铜合约,价格为17540元/吨,同时以较高价格买入1 手11 月份铜合约,已知其在整个套利过程中净亏损100 元,且假定交易所规定1 手=5 吨,试推算7 月30 日的11 月份铜合约价格()

      期货基础知识计算题真题,强烈推荐

      A、17600 B、17610 C、17620 D、17630

      答案:B解析:本题可用假设法代入求解,设7 月30 日的11 月份铜合约价格为X如题,9 月份合约盈亏情况为:17540-17520=20 元/吨10月份合约盈亏情况为:17570-X总盈亏为:5×20+5×(17570-X)=-100,求解得X=17610

      25、如果名义利率为8%,第一季度计息一次,则实际利率为()

      A、8% B、8.2% C、8.8% D、9.0%

      答案:B解析:此题按教材有关公式,实际利率i=(1+r/m)m-1,实际利率=[1+8%/4]4次方 -1=8.2%

      26、假设年利率为6%,年指数股息率为1%,6月30 日为6 月期货合约的交割日,4 月1 日的现货指数分别为1450 点,则当日的期货理论价格为()

      A、1537.02 B、1486.47 C、1468.13 D、1457.03

      答案:C解析:如题,期货理论价格=现货价格+期间资金成本-期间收益=1450+1450×6%/4-1450×1%/4=1468.13

      27、在()的情况下,买进套期保值者可能得到完全?;げ⒂杏?/p>

      A、基差从-20 元/吨变为-30 元/吨 B、基差从20 元/吨变为30 元/吨

      C、基差从-40 元/吨变为-30 元/吨 D、基差从40 元/吨变为30 元/吨

      答案:AD解析:如题,按照强卖盈利原则,弱买也是盈利的按照题意,须找出基差变弱的操作(画个数轴,箭头朝上的为强,朝下为弱):A 是变弱,B 变强,C变强,D 变弱

      28、面值为100 万美元的3 个月期国债,当指数报价为92.76 时,以下正确的是()

      A、年贴现率为7.24% B、3 个月贴现率为7.24%

      C、3 个月贴现率为1.81% D、成交价格为98.19 万美元

      答案:ACD解析:短期国债的报价是100-年贴现率(不带百分号)因此,按照题目条件可知,年贴现率=100-92.76=7.24,加上百分号,A对;年贴现率折算成月份,一年有12 月,即4 个3 月,所以3 个月贴现率=7.24%/4=1.81%,C 对;成交价格=面值× (1-3 个月贴现率)=100 万×(1-1.81%)=98.19 万,D对

      29、在五月初时,六月可可期货为$2.75/英斗,九月可可期货为$3.25/英斗,某投资人卖出九月可可期货并买入六月可可期货,他最有可能预期的价差金额是()

      A、$ 0.7 B、$ 0.6 C、$ 0.5 D、$ 0.4

      答案:D解析:由题意可知该投资者是在做卖出套利,因此当价差缩小,该投资者就会盈利目前的价差为0.5.因此只有小于0.5 的价差他才能获利

      30、某投资者以2100元/吨卖出5 月大豆期货合约一张,同时以2000 元/吨买入7 月大豆合约一张,当5 月合约和7 月合约价差为()时,该投资人获利

      A、150 B、50 C、100 D、-80

      答案:BD解析:此题,为卖出套利,当价差缩小时将获利如今价差为2100-2000=100,因此价差小于100时将获利,因此应当选BD

      31、某投资者在5 月份以700 点的权利金卖出一张9月到期,执行价格为9900 点的恒指看涨期权,同时 他又以300 点的权利金卖出一张9 月到期、执行价格为9500 点的恒指看跌期权,该投资者当恒指为()时,能够获得200 点的赢利

      A、11200 B、8800 C、10700 D、8700

      答案:CD解析:假设恒指为X时,可得200 点赢利第一种情况:当X<9500此时卖出的看涨期权不会被买方行权,而卖出的看跌期则会被行权700+300+x-9500=200 x="8700第二种情况:当X">9900 此时卖出的看跌期权不会被行权,而卖出的看涨期权则会被行权700+300+9900-X=200 从而得出X=10700

    本文来源://www.xpmw.net/wrrview/shiti/2052841.html

    上一篇:《会计基础》真题及答案解析 下一篇:关于英语听力真题答案及解析

    最新文章

  • 本文相关:
  • 《会计基础工作规范》历年真题【
  • 银行从业公共基础知识真题及答案
  • 事业单位公共基础知识真题及答案
  • 广东公共基础知识真题及答案
  • 公共基础知识真题及答案
  • 事业单位考公共基础知识真题及答
  • 二建历年真题及答案
  • 银行公共基础知识真题及参考答案
  • 公共基础知识真题演练含答案
  • 公共基础知识真题以及答案
  • 河南事业单位公共基础知识真题及
  • 历年公共基础知识真题及答案
  • 监理工程师合同管理真题及答案
  • 重庆市中考真题及答案
  • 《阳光心态》的真题及答案
  • 会计从业资格真题及答案解析
  • 会计从业资格《会计基础》真题及
  • 备考会计从业资格真题及答案解析
  • 会计基础真题及答案解析
  • 深圳财经法规会计考证真题答案
  • 深圳财经法规会计考证真题答案
  • 监理工程师案例分析真题及参考答
  • 四级翻译真题及答案
  • 《会计基础工作规范》历年真题【
  • 银行从业公共基础知识真题及答案
  • 事业单位公共基础知识真题及答案
  • 广东公共基础知识真题及答案
  • 公共基础知识真题及答案
  • C语言程序设计的试题及答案
  • 高中语文趣味文学知识竞赛试题
  • 佛山市中考英语作文试题及范文
  • 小学一年级语文上册复习试题
  • 计算机NIT应用基础试题
  • 公卫执业助理医师考前冲刺试题及
  • 初一语文《在山的那边》试题
  • 二级注册结构工程师《砌体结构》
  • 小学一年级上册语文期末训练试题
  • 小学生多位数的认识练习
  • 广州英语中考作文真题及范文
  • 2017年人力资源管理师考试试题
  • 分分彩软件手机版 www.xpmw.net true //www.xpmw.net/wrrview/shiti/2052841.html report 11714 为您提供全方面的期货基础知识计算题真题及答案相关信息,根据用户需求提供期货基础知识计算题真题及答案最新最全信息,解决用户的期货基础知识计算题真题及答案需求,  1、某大豆经销商做卖出套期保值,卖出10手期货合约建仓,基差为-30元/吨,买入平仓时的基差为-50元/吨,则该经销商在套期保值中的盈亏状况是()  A、盈利2000元B、亏损2000元C、盈利1000元D、亏损1000元  答案:B解析:如题,运用"强卖盈利"...
    • 猜你喜欢
      教育资格教育大全EDU资格考试考试高考考试EDU教育考试教育|教育|天文|地球科学|物理|农业|生物|社会学|培训|数学|科学技术|环境学|心理学|职业教育|升学入学|化学|外语学习|医学|语文|纺织|建筑学|出国留学教育科学艺术文学地球科学化学环境科学建筑学科技留学农业培训社会学生物升学数学天文学外语物理心理学医学语文职业教育美术书法外国文学戏剧中国文学教育/科学高考菁菁校园人文学科理工学科外语学习辅助考研/考证公务员留学/出国 考试 作业作业2作业3幼儿教育幼儿读物少儿英语唐诗宋词育儿理论经验育儿知识家庭教育小升初学科竞赛其它课程小学教育初中教育中考科学学科竞赛其它课程高中教育学科竞赛其它课程职业教育中职中专职高对口职业技术培训其他成人教育成人考试电大自考专升本远程、网络教育高等教育理学工学经济学管理学文学哲学历史学法学教育学农业医学军事艺术研究生入学考试院校资料其它人文社科法律资料军事/政治广告/传媒设计/艺术教育学/心理学社会学文化/宗教哲学/历史文学研究经管营销人力资源管理财务管理生产/经营管理企业管理公共/行政管理销售/营销金融/投资经济/市场工程科技信息与通信电子/电路建筑/土木城乡/园林规划环境/食品科学电力/水利交通运输能源/化工机械/仪表冶金/矿山/地质纺织/轻工业材料科学兵器/核科学IT/计算机互联网电脑基础知识软件及应用硬件及网络自然科学数学物理化学生物学天文/地理医药卫生临床医学基础医学预防医学中医中药药学农林牧渔农学林学畜牧兽医水产渔业求职/职场简历封面/模板求职/面试职业规划自我管理与提升计划/解决方案学习计划工作计划解决方案商业计划营销/活动策划总结/汇报学习总结实习总结工作总结/汇报党团工作入党/转正申请思想汇报/心得体会党团建设工作范文制度/规范演讲/主持行政公文表格/模板合同协议书信模板表格类模板饮食游戏体育/运动音乐旅游购物娱乐时尚美容化妆影视/动漫保健养生随笔幽默滑稽语文一年级语文二年级语文三年级语文四年级语文五年级语文六年级语文数学一年级数学二年级数学三年级数学四年级数学五年级数学六年级数学英语一年级英语二年级英语三年级英语四年级英语五年级英语六年级英语一年级其它课程二年级其它课程三年级其它课程四年级其它课程五年级其它课程六年级其它课程小学作文语文初一语文初二语文初三语文数学初一数学初二数学初三数学英语初一英语初二英语初三英语政史地初一政史地初二政史地初三政史地理化生初一理化生初二理化生初三理化生初中作文语文高一语文高二语文高三语文数学高一数学高二数学高三数学英语高一英语高二英语高三英语政史地高一政史地高二政史地高三政史地理化生高一理化生高二理化生高三理化生高中作文高考外语学习英语考试英语学习日语学习法语学习韩语学习其它语言学习资格考试/认证IT认证公务员考试司法考试财会/金融考试从业资格考试交规考试其它考试教学研究教学案例/设计教学计划教学反思/汇报PPT模板商务科技简洁抽象艺术创意可爱清新节日庆典卡通动漫自然景观动物植物中国风国外设计风格动态背景图表模板其它模板PPT制作技巧图片/文字技巧动画/交互技巧音频/视频技巧其它技巧笔试社交礼仪其它其它其它其它调查/报告法律文书调解书判决书起诉状辩护词家居家电社会民生 文库教育文档幼儿教育小学教育初中教育高中教育高等教育教学研究外语学习资格考试/认证成人教育职业教育IT/计算机经管营销医药卫生自然科学农林牧渔人文社科工程科技PPT模板PPT制作技巧求职/职场计划/解决方案总结/汇报党团工作工作范文表格/模板法律文书饮食游戏体育/运动音乐旅游购物娱乐时尚美容化妆家具家电社会民生影视/动漫保健养生随笔摄影摄像幽默滑稽 小学作文初中作文高中作文话题作文考试作文单元作文作文素材儿童教育 教学设计文库22 34 56 78 910 1112 1314 15文库2文库作文总结建筑资料库考研14综合范文 教学方法综合教案英语学习学习中心教育资讯1教育资讯1 考试 课题研究课件下载考试试卷留学类日记语文教学资源托福知道 教育论文教育生活学习方法模拟考教育教育资讯1英语作文 日常工作资源公务员考试简笔画考试作文问答 资讯综合学习学习考试学习方法学习问答外语学习资格考试职场学习交流高考清华大学复旦大学毕业季厦门大学浙江大学武汉大学作文南京大学五道口职业技术学校翻译韩语英语英文名日语英语翻译教师资格证智联招聘前程无忧语文日记数学读后感读书笔记
    • 汉阳陵举办“文化与自然遗产日”主题系列活动 2019-06-14
    • 和尚为什么叫“和尚”? 2019-06-13
    • 第十三届全国人民代表大会常务委员会委员长简历 2019-06-13
    • 【专题】传统文化点亮精彩生活 2019-06-09
    • 国内首次!全国青少年网络安全调查报告出炉 2019-06-09
    • 山西:“四好农村路” 致富添门路 2019-05-18
    • Foreign ambassadors on Chinas contribution to global governance 2019-05-16
    • 走高端路线 北汽与麦格纳拟成立合资公司 2019-05-16
    • 不希望孩子们以后做这个——菲律宾手工开矿人生活实录 2019-05-14
    • 别亚飞:落实党风廉政建设责任制要找准“身影” 2019-05-13
    • 乌鲁木齐市天山区设红榜黑榜 每月考核辖区卫生 2019-05-13
    • 国内成品油价“五连涨”几无悬念 2019-04-25
    • 湖州市残疾人联合会第七次代表大会开幕 2019-04-20
    • 备战假日旅游,你有ROCK吗? 2019-04-20
    • 广东院士联合会:“新起点”开启助力广东创新驱动发展“新征程” 2019-04-15