• 用药晚一步,起效来不及 2019-03-02
  • [新华网]重庆:深化投融资改革 促进企业去杠杆 2019-03-02
  • 他帖子里的明理,就是要人们放弃自己的利益,一切顺从别人的指挥棒转 2019-02-25
  • 运-20完成首次重装空投?为什么说这意义重大 2019-02-14
  • (两会受权发布)最高人民检察院检察长简历 2019-02-14
  • 习近平齐鲁之行的七个感人瞬间 2019-02-05
  • 全国首起公益诉讼调解结案案件:被告同意全部诉讼请求 2019-02-05
  • 大数据,贵在“融”和“用” 2019-01-20
  • 湖州市启动中小学生校外培训机构治理 2019-01-20
  • 牙生·司地克调研我市水资源管理保护工作 2019-01-12
  • 我看“支付宝回收垃圾”这件事不错,应该支持。[微笑][微笑] 首先是提高的回收效率,其次便于集中处理旧物品,防止污染有利。 2019-01-02
  • 楼市下半年或持续降温 房地产长效机制加速推进 2018-12-24
  • 人的本质的演变规律:从原始母系氏族社会的公有者经过父系氏族社会私有和公有双重所有者而演变为私有制阶级社会的私有者,然后经过现代社会公有和私有双重所有者... 2018-12-24
  • 《不起眼女主角培育法》宣布将推出剧场版动画 2018-12-14
  • 天气太热,警惕“冰箱病”,告诉你冰箱的正确使用方法! 2018-12-05
  • 腾讯分分彩计划下载:完形填空练习题及技巧讲解

    来源:ruiwen  [  教育资讯中心   ]  责编:张华  |  侵权/违法举报

    分分彩软件手机版 www.xpmw.net

      One day a beggar walked about five miles in the hot sun. He was tired and wanted to 1 . When he came to a crossing, he saw a tall tree. On the side 2 the tree he saw a board. It said, "Take This Road To Franklin" "I will rest under the 3 ." said the beggar. "I can lie on the board and sleep." While the beggar was 4, a doctor rode up to him. "Wake up, beggar!" said the doctor. "I am lost. Can you tell me 5 road to Franklin?" "It's too hot to think." said the beggar. "I can't think in such a 6 day." "Here is a dollar." said the doctor, "Now, will you think?" "Of course, I will, sir!" said the beggar. " 7 that road to Franklin." After a while, a driver stopped to 8 the beggar which road to Franklin. "You must give me a dollar." "Turn to the left," the beggar said. The beggar went back to 9 . Five minutes later a farmer woke him up. "Which is the road to Franklin?" he asked. The beggar got 10 dollar and the farmer went along the road.

      1. A. drive B. eat C. rest D. ride

      2. A. with B. of C. by D. for

      3. A. tree B. sign C. road D. bed

      4. A. to sleep B. slept C. sleep D. sleeping

      5. A. right B. which C. short D. only

      6. A. warm B. cold C. hot D. wet

      7. A. Walk B. Take C. Run D. Bring

      8. A. telling B. asking C. ask D. tell

      9. A. sleep B. walk C. read D. write

      10. A. three B. more C. paid D. another.

      完型填空是绝大多数英语测试中都会涉及的题型,也是考察学生英语综合水平的关键题型。很多孩子都觉得完形填空很难,不知道该如何下手。其实做好完形填空,除了坚实的英语基础外,也是有一定技巧和窍门的,也需要孩子养成良好的做题习惯。但是有些高中甚至大学的学生都还没有掌握完型填空的技巧。所以在这里把这些技巧跟大家分享,孩子掌握了这些,不仅能帮助大家做题,更能为大家以后的学习和测试打下坚实的基础。

      希望孩子能养成这样的做题习惯:

      1、浏览全文:完形填空大多都是讲一个故事,如果一拿来卷子就开始填,你就会发现很难,无法猜测读者要表达什么意思。例如,这篇文章,通读全文完就会发现,本文讲了一个乞丐睡在路牌上休息,却无意中赚了三美元的故事。通晓了故事大概,这样填空就游刃有余了。

      2、逐个填空:在浏览全文的基础上开始填空做题。这样就能联系上下文轻松地把题目做好。在课堂上我反复强调"联系上下文",什么意思呢,我们举例说明:

      例如这道题的第5题,很多孩子就犯糊涂,也有很多孩子选了A right。先不从语法角度来判对错,其实原文就给你了答案。在driver向beggar问路的时候文章中说which road to Franklin(红色标记处),你要是通读全文能敏感地看到这,就能选出正确答案了B which. 另外从语法角度来说,right是形容词,前面应该加上the,只能说the right road。

      再例如第7小题,意思说乞丐想路人指路说:这条路通往富兰克林。很多孩子选择了walk,其实文章也给你了答案。在一开始说乞丐躺在路牌上休息时文章是这样描述的take this road to Franklin.(红色标记处)所以这道题选择B Take。孩子你发现了没有呢?

      最后我们在填空时一定要细心注意题中设计的语法陷阱。例如第10题,很多孩子觉得这个乞丐得到了三美元,所以选择了A three。一定要看清楚了哦,孩子们,如果选择A的话题中的dollar就要改成dollars,变成复数形式了对吗?所以这道题只能选择D,表示又得到了一美元,孩子现在明白了吗?

      3、再次通读全文检查。如果你做题的速度足够快的话,这一步骤是很有必要的。现在孩子都很不细心,再次揣摩一些自己拿不准的地方,用语法的角度来审视自己做过的题,会又有新的发现的!

      这道题的全部正确答案如下:

      1、C

      2、B

      3、A

      4、D

      5、B

      6、C

      7、B

      8、C

      9、A

      10、D

    本文来源://www.xpmw.net/wrrview/shiti/1836617.html

    上一篇:九年级化学练习题 下一篇:二年级暑假数学下册快乐暑假练习题

    最新文章

  • 本文相关:
  • 四年级下册语文期末综合试卷两套
  • 四年级下册语文第五单元测试卷
  • 必看苏教版小学四年级下学期语文
  • 四年级语文下学期期末试卷
  • 四年级下册语文期末试卷解析
  • 语文四年级下册第五六单元的测试
  • 语文四年级期中试卷
  • 语文四年级下册第四单元测试卷
  • 苏教版小学四年级语文期中试卷
  •  四年级语文下学期期中质量监测
  • 四年级语文第二学期期中试卷
  • 有关四年级下册语文期中试卷
  • 小学四年级语文下学期期末质监试
  • 四年级语文下册期末测试卷
  • 关于小学四年级下册语文期末检测
  • 关于小学四年级下册语文期末试卷
  • 四年级下册语文期末综合考试卷
  • 必做北师大版四年级语文下册期末
  • 苏教版四年级语文(上)第九单元
  • 小学四年级语文测试卷节选
  • 小学四年级语文测试卷节选
  • 小学四年级下册语文期末模拟调研
  • 四年级语文下册期末参考测试卷
  • 四年级下册语文期末综合试卷两套
  • 四年级下册语文第五单元测试卷
  • 必看苏教版小学四年级下学期语文
  • 四年级语文下学期期末试卷
  • 四年级下册语文期末试卷解析
  • C语言程序设计的试题及答案
  • 高中语文趣味文学知识竞赛试题
  • 佛山市中考英语作文试题及范文
  • 小学一年级语文上册复习试题
  • 计算机NIT应用基础试题
  • 公卫执业助理医师考前冲刺试题及
  • 初一语文《在山的那边》试题
  • 二级注册结构工程师《砌体结构》
  • 小学一年级上册语文期末训练试题
  • 小学生多位数的认识练习
  • 广州英语中考作文真题及范文
  • 2017年人力资源管理师考试试题
  • 分分彩软件手机版 www.xpmw.net true //www.xpmw.net/wrrview/shiti/1836617.html report 4146 为您提供全方面的完形填空练习题及技巧讲解相关信息,根据用户需求提供完形填空练习题及技巧讲解最新最全信息,解决用户的完形填空练习题及技巧讲解需求,  Onedayabeggarwalkedaboutfivemilesinthehotsun.Hewastiredandwantedto1.Whenhecametoacrossing,hesawatalltree.Ontheside...
    • 猜你喜欢
      教育资格教育大全EDU资格考试考试高考考试EDU教育考试教育|教育|天文|地球科学|物理|农业|生物|社会学|培训|数学|科学技术|环境学|心理学|职业教育|升学入学|化学|外语学习|医学|语文|纺织|建筑学|出国留学教育科学艺术文学地球科学化学环境科学建筑学科技留学农业培训社会学生物升学数学天文学外语物理心理学医学语文职业教育美术书法外国文学戏剧中国文学教育/科学高考菁菁校园人文学科理工学科外语学习辅助考研/考证公务员留学/出国 考试 作业作业2作业3幼儿教育幼儿读物少儿英语唐诗宋词育儿理论经验育儿知识家庭教育小升初学科竞赛其它课程小学教育初中教育中考科学学科竞赛其它课程高中教育学科竞赛其它课程职业教育中职中专职高对口职业技术培训其他成人教育成人考试电大自考专升本远程、网络教育高等教育理学工学经济学管理学文学哲学历史学法学教育学农业医学军事艺术研究生入学考试院校资料其它人文社科法律资料军事/政治广告/传媒设计/艺术教育学/心理学社会学文化/宗教哲学/历史文学研究经管营销人力资源管理财务管理生产/经营管理企业管理公共/行政管理销售/营销金融/投资经济/市场工程科技信息与通信电子/电路建筑/土木城乡/园林规划环境/食品科学电力/水利交通运输能源/化工机械/仪表冶金/矿山/地质纺织/轻工业材料科学兵器/核科学IT/计算机互联网电脑基础知识软件及应用硬件及网络自然科学数学物理化学生物学天文/地理医药卫生临床医学基础医学预防医学中医中药药学农林牧渔农学林学畜牧兽医水产渔业求职/职场简历封面/模板求职/面试职业规划自我管理与提升计划/解决方案学习计划工作计划解决方案商业计划营销/活动策划总结/汇报学习总结实习总结工作总结/汇报党团工作入党/转正申请思想汇报/心得体会党团建设工作范文制度/规范演讲/主持行政公文表格/模板合同协议书信模板表格类模板饮食游戏体育/运动音乐旅游购物娱乐时尚美容化妆影视/动漫保健养生随笔幽默滑稽语文一年级语文二年级语文三年级语文四年级语文五年级语文六年级语文数学一年级数学二年级数学三年级数学四年级数学五年级数学六年级数学英语一年级英语二年级英语三年级英语四年级英语五年级英语六年级英语一年级其它课程二年级其它课程三年级其它课程四年级其它课程五年级其它课程六年级其它课程小学作文语文初一语文初二语文初三语文数学初一数学初二数学初三数学英语初一英语初二英语初三英语政史地初一政史地初二政史地初三政史地理化生初一理化生初二理化生初三理化生初中作文语文高一语文高二语文高三语文数学高一数学高二数学高三数学英语高一英语高二英语高三英语政史地高一政史地高二政史地高三政史地理化生高一理化生高二理化生高三理化生高中作文高考外语学习英语考试英语学习日语学习法语学习韩语学习其它语言学习资格考试/认证IT认证公务员考试司法考试财会/金融考试从业资格考试交规考试其它考试教学研究教学案例/设计教学计划教学反思/汇报PPT模板商务科技简洁抽象艺术创意可爱清新节日庆典卡通动漫自然景观动物植物中国风国外设计风格动态背景图表模板其它模板PPT制作技巧图片/文字技巧动画/交互技巧音频/视频技巧其它技巧笔试社交礼仪其它其它其它其它调查/报告法律文书调解书判决书起诉状辩护词家居家电社会民生 文库教育文档幼儿教育小学教育初中教育高中教育高等教育教学研究外语学习资格考试/认证成人教育职业教育IT/计算机经管营销医药卫生自然科学农林牧渔人文社科工程科技PPT模板PPT制作技巧求职/职场计划/解决方案总结/汇报党团工作工作范文表格/模板法律文书饮食游戏体育/运动音乐旅游购物娱乐时尚美容化妆家具家电社会民生影视/动漫保健养生随笔摄影摄像幽默滑稽 小学作文初中作文高中作文话题作文考试作文单元作文作文素材儿童教育 教学设计文库22 34 56 78 910 1112 1314 15文库2文库作文总结建筑资料库考研14综合范文 教学方法综合教案英语学习学习中心教育资讯1教育资讯1 考试 课题研究课件下载考试试卷留学类日记语文教学资源托福知道 教育论文教育生活学习方法模拟考教育教育资讯1英语作文 日常工作资源公务员考试简笔画考试作文问答 资讯综合学习学习考试学习方法学习问答外语学习资格考试职场学习交流高考清华大学复旦大学毕业季厦门大学浙江大学武汉大学作文南京大学五道口职业技术学校翻译韩语英语英文名日语英语翻译教师资格证智联招聘前程无忧语文日记数学读后感读书笔记
    • 用药晚一步,起效来不及 2019-03-02
    • [新华网]重庆:深化投融资改革 促进企业去杠杆 2019-03-02
    • 他帖子里的明理,就是要人们放弃自己的利益,一切顺从别人的指挥棒转 2019-02-25
    • 运-20完成首次重装空投?为什么说这意义重大 2019-02-14
    • (两会受权发布)最高人民检察院检察长简历 2019-02-14
    • 习近平齐鲁之行的七个感人瞬间 2019-02-05
    • 全国首起公益诉讼调解结案案件:被告同意全部诉讼请求 2019-02-05
    • 大数据,贵在“融”和“用” 2019-01-20
    • 湖州市启动中小学生校外培训机构治理 2019-01-20
    • 牙生·司地克调研我市水资源管理保护工作 2019-01-12
    • 我看“支付宝回收垃圾”这件事不错,应该支持。[微笑][微笑] 首先是提高的回收效率,其次便于集中处理旧物品,防止污染有利。 2019-01-02
    • 楼市下半年或持续降温 房地产长效机制加速推进 2018-12-24
    • 人的本质的演变规律:从原始母系氏族社会的公有者经过父系氏族社会私有和公有双重所有者而演变为私有制阶级社会的私有者,然后经过现代社会公有和私有双重所有者... 2018-12-24
    • 《不起眼女主角培育法》宣布将推出剧场版动画 2018-12-14
    • 天气太热,警惕“冰箱病”,告诉你冰箱的正确使用方法! 2018-12-05