• 山西:“四好农村路” 致富添门路 2019-05-18
  • Foreign ambassadors on Chinas contribution to global governance 2019-05-16
  • 走高端路线 北汽与麦格纳拟成立合资公司 2019-05-16
  • 不希望孩子们以后做这个——菲律宾手工开矿人生活实录 2019-05-14
  • 别亚飞:落实党风廉政建设责任制要找准“身影” 2019-05-13
  • 乌鲁木齐市天山区设红榜黑榜 每月考核辖区卫生 2019-05-13
  • 国内成品油价“五连涨”几无悬念 2019-04-25
  • 湖州市残疾人联合会第七次代表大会开幕 2019-04-20
  • 备战假日旅游,你有ROCK吗? 2019-04-20
  • 广东院士联合会:“新起点”开启助力广东创新驱动发展“新征程” 2019-04-15
  • 绝杀!凯恩独中两元,英格兰2 2019-04-15
  • “她可能是张爱玲以后最好的中文写作者” 2019-04-11
  • 2018央视春晚提供4K超高清点播 2019-04-07
  • 中国共产党党和国家机关基层组织工作条例 2019-04-07
  • 人民日报评论员:毫不动摇把党建设得更加坚强有力 2019-04-03
  • 开两个号对赌日赚2000:2018年安全知识竞赛试题及答案

    来源:ruiwen  [  教育资讯中心   ]  责编:从大磊  |  侵权/违法举报

    分分彩软件手机版 www.xpmw.net

      一、单项选择题

      1、危险化学品单位的什么人对本单位的危险化学品安全管理工作全面负责?

      A、注册安全主任 B、安全管理人员 C、主要负责人

      答案:C

      2、危险化学品经营许可证有限期为几年?

      A、一年 B、两年 C、三年

      答案:C

      3、申请危险化学品经营许可证,要求提供1名企业主要负责人和不少于多少名安全管理人员的安全生产培训合格证明?

      A、1名 B、2名 C、3名

      答案:B

      4、已经取得经营许可证的企业变更企业名称、主要负责人、注册地址或者危险化学品储存设施及其监控措施的,应当自变更之日起多少个工作日内,向发证机关提出书面变更申请?

      A、20 B、30 C、40

      答案:A

      5、危险化学品经营许可证有效期满后,企业需要继续从事危险化学品经营活动的,应当在经营许可证有效期满多少个月前,向发证机关提出经营许可证的延期申请?

      A、2个 B、3个 C、4个

      答案:B

      6、以下哪个不属于第三类易制毒化学品?

      A、丙酮 B、甲基乙基酮 C、乙醚

      答案:C

      7、以下哪个属于第二类易制毒化学品?

      A、醋酸酐 B、硫酸 C、高锰酸钾

      答案:A

      8、新建、改建、扩建生产、储存危险化学品的建设项目(以下简称建设项目),应当由哪个部门进行安全条件审查?

      A、公安消防部门 B、质量技术监督部门 C、安监部门

      答案:C

      9、对重复使用的危险化学品包装物、容器,使用单位在重复使用前应当进行检查;发现存在安全隐患的,应当维修或者更换。使用单位应当对检查情况作出记录,记录的保存期限不得少于多少年?

      A、1年 B、2年 C、3年

      答案:B

      10、生产、储存危险化学品的企业,应当委托具备国家规定的资质条件的机构,对本企业的安全生产条件每几年进行一次安全评价?

      A、1年 B、2年 C、3年

      答案:C

      11、危险化学品生产企业应当在其生产的危险化学品包装(包括外包装件)上粘贴或者拴挂与包装内危险化学品相符的什么?

      A、化学品安全标签 B、使用谁明书 C、安全注意事项

      答案:A

      12、生产、储存危险化学品的单位,应当在其作业场所设置什么装置,并保证处于适用状态?

      A、防静电 B、防爆 C、通信、报警

      答案:C

      13、高空作业的安全措施中,首先需要( )。

      A、安全带 B、安全网 C、合格的工作台 D、安全监察人员

      答案:C

      14、高处作业的施工人员,应( )。

      A、佩戴安全带和安全帽 B、佩戴安全带和安全帽,穿防滑鞋

      C、佩戴安全带和安全帽,穿防滑鞋和紧口工作服.

      答案:C

      15、使用灭火器扑救火灾时要对准火焰( )喷射。

      A、上部 B、中部 C、根部

      答案:C

      16、对总承包的施工项目,分包单位不服从管理,导致生产安全事故的,由( )单位承担主要责任。

      A、总包 B、分包 C、监理

      答案:B

      17、使用消防灭火器灭火时,人的站立位置应是( )。

      A、上风口 B、下风口 C、侧风方向 D、看情况而定

      答案:A

      18、未熄灭的烟头最高温度可达:( )

      A、100多度 B、900多度 C、850度 D、950度

      答案:C

      19、根据国家规定,凡在坠落高度离基准面( )以上有可能坠落的高处进行的作业,均称为高处作业。

      A、2m B、3m C、4m

      答案:A

      20、《安全生产法》规定,特种作业人员必须经专门的安全作业培训。取得特种作业( )证书,方可上岗作业。

      A.操作资格 B.许可 C.安全

      答案:A

      21、从业人员经过安全教育培训,了解岗位操作规程,但未遵守而造成事故的,行为人应负( )责任。

      A、领导 B、管理 C、直接

      答案:C

      22、对于工作岗位中可能存在的危险因素,生产单位应该( )。

      A.不告诉作业人员,以免引起不必要的惊慌 B.如实告知作业人员

      C.有选择地告知作业人员

      答案:B

      23、对可能造成重大洪水灾害的险情,项目法人和施工单位等知情单位应当立即报告所在地( )。

      A.人民政府 B.项目法人的主管部门 C.防汛指挥部 D.县级以上水行政主管部门

      答案:C

      24、电器设备在发生火灾时不应该用( )灭火。

      A.干粉 B.水 C.二氧化碳 D.卤代烷

      答案:B

      25、新修订的《职业病防治法》于( )公布实施。

      A、 2011年12月31日 B、 2002年5月1日 C、 2012年5月1日

      答案:A

      26、根据国家现行职业卫生监管工作分工,用人单位的职业卫生监督检查由( )负责。

      A、安全生产监督管理部门 B、 卫生行政部门 C、 人力资源社会保障部门

      答案:A

      27、根据国家现行职业卫生监管工作分工,由( )负责监督管理职业病诊断与鉴定的工作。

      A、安全生产监督管理部门 B、卫生行政部门 C、人力资源社会保障部门

      答案:B

      28、工会组织对职业病防治工作进行( ),维护劳动者的合法权益。

      A、监督 B、检查 C、建议

      答案:A

      29、我国的职业病防治工作方针是: ( )为主,防治结合。

      A、健康 B、安全 C、预防

      答案:C

      30、我国的职业病防治工作原则是: “分类管理、( )治理”。

      A、彻底 B、综合 C、分期

      答案:B

      31、《职业病防治法》是为了( )和消除职业病危害,防治职业病,?;だ投呓】导捌湎喙厝ㄒ?,促进经济发展,根据宪法而制定。

      A、安全生产 B、劳动?;?C、预防、控制

      答案:C

      32、《职业病防治法》适用于( )的职业病防治活动。

      A中华人民共和国31个省、自治区、直辖市内

      B中华人民共和国领域内

      C中华人民共和国境内

      答案:B

      33、职业病的分类和目录由( )行政部门会同国务院安全生产监督管理部门、劳动保障行政部门制定、调整并公布

      A、国务院卫生 B、卫生 C、国务院

      答案:A

      34、《职业病防治法》中所称用人单位是指( )。

      A、企业、事业单位、政府机关

      B、企业、科研单位、政府机关

      C、企业、事业单位和个体经济组织等

      答案:C

      35、用人单位应当设置或者指定职业卫生管理机构或者组织,配备专职或者兼职的( ),负责本单位的职业病防治工作。

      A、职业卫生管理人员 B、应急管理人员 C、工会督察员

      答案:A

      36、目前我国职业病共分10大类( )种。

      A、100 B、132 C、115

      答案:B

      37、《职业病防治法》规定( )必须依法参加工伤保险。

      A、单位职工 B、用人单位 C、劳动者

      答案:B

      38、《职业病防治法》规定( )依法享有职业卫生?;さ娜ɡ?。

      A、用人单位 B、单位职工 C、劳动者

      答案:C

      39、( )应当为劳动者创造符合国家职业卫生标准和卫生要求的工作环境和条件,并采取措施保障劳动者获得职业卫生?;?。

      A、各级工会组织 B、用人单位 C、企业、科研单位、政府机关

      答案:B

      40、用人单位的( )对本单位的职业病防治工作全面负责。

      A、主要负责人 B、安全生产管理部门负责人 C、投资人

      答案:A

      41、产生职业病危害的用人单位的工作场所职业病危害因素的强度或者浓度应当符合国家( )标准。

      A、劳动?;?B、安全生产 C、职业卫生

      答案:C

      42、产生职业病危害的用人单位的工作场所应当生产布局合理,符合有害与无害作业( )的原则。

      A、职业卫生 B、分开 C、劳动?;?/p>

      答案:B

      43、产生职业病危害的用人单位的工作场所,应当有配套的更衣间、洗浴间( )间等卫生设施。

      A、孕妇休息 B、劳动?;?C、职业卫生

      答案:A

      44、存在或产生职业病危害项目的用人单位,应当及时、如实向所在地安全生产监督管理部门( ),接受监督。

      A、申请 B、备案 C、申报

      答案:C

      45、新建、扩建、改建建设项目和技术改造、技术引进项目可能产生职业病危害的,建设单位在可行性论证阶段应当向( )提交职业病危害预评价报告。

      A、安全生产监督管理部门 B、建设行政部门 C、卫生行政部门 答案:A

      46、建设项目的职业病防护设施所需费用应当纳入建设项目工程预算,并与主体工程( ),同时施工,同时投入生产和使用。

      A、同时报批 B、同时规划 C、同时设计

      答案:C

      47、建设项目在竣工验收前,建设单位应当进行( )。

      A 劳动防护设施验收评价 B 职业卫生设施验收评价 C 职业病危害控制效果评价

      答案:C

      48、国家对从事放射、高毒、高危粉尘等作业实行( )管理。

      A、规划 B、计划 C、特殊

      答案:C

      49、职业病危害严重的建设项目的( )设计,应当经安全生产监督管理部门审查,符合国家职业卫生标准和卫生要求的,方可施工。

      A、安全设施 B、卫生设施 C、防护设施

      答案:C

      50、用人单位应督促、指导劳动者按照使用规则正确佩戴、使用职业病防护用品,( )发放钱物替代发放职业病防护用品。

      A、不得 B、可以 C、部分可以

      答案:A

      51、产生职业病危害的用人单位应当在醒目位置设置公告栏,公布有关职业病防治的规章制度、操作规程、职业病危害事故应急救援措施和( )。

      A、职工健康体检 B、工作场所职业病危害因素检测结果 C、职工职业病检查结果

      答案:B

      52、对可能发生急性职业损伤的有毒、有害工作场所,用人单位应当设置报警装置,配置现场急救用品、冲洗设备、应急撤离通道和必要的( )。

      A、泄险区 B、救护车 C、医务室

      答案:A

      53、向用人单位提供可能产生职业病危害的设备的,应当提供中文说明书,并在设备的醒目位置设置( )和中文警示说明。

      A、安全标识 B、警示标识 C、英文

      答案:B

      54、用人单位应当为劳动者建立( )档案,并按照规定的期限妥善保存。

      A、职业健康检查 B、职业健康监护 C、定期健康检查

      答案:B

      55、对从事接触职业病危害作业的劳动者,用人单位应当按照国务院安全生产监督管理部门、卫生行政部门的规定组织( )的职业健康检查,并将检查结果书面告知劳动者。

      A、上岗前、在岗期间和离岗时 B、上岗前和在岗期间 C、在岗期间

      答案:A

      56、用人单位与劳动者订立劳动合同时,应当将工作过程中可能产生的( )如实告知劳动者,并在劳动合同中写明,不得隐瞒或者欺骗。

      A、职业病危害及其后果 B、职业病防护措施和待遇等

      C、职业病危害及其后果、职业病防护措施和待遇等

      答案:C

      57、职业健康检查费用由( )承担。

      A、劳动者 B、用人单位 C、工伤保险基金

      答案:B

      58、用人单位不得安排有职业禁忌的劳动者从事( )的作业。

      A、重体力劳动 B、其所禁忌 C、危险

      答案:B

      59、劳动者离开用人单位时,有权索取( ),用人单位应当如实、无偿提供,并在所提供的复印件上签章。

      A、本人职业健康监护档案 B、本人职业健康监护档案复印件 C、本人职业健康监护档案证明

      答案:B

      60、对遭受或者可能遭受急性职业病危害的劳动者,用人单位应当及时组织救治、进行健康检查和医学观察,所需费用由( )。

      A、劳动者承担 B、用人单位先行垫付,工伤保险基金支付 C、用人单位承担

      答案:C

      61、工会组织应当( )用人单位开展职业卫生宣传教育和培训,对用人单位的职业病防治工作提出意见和建议,与用人单位就劳动者反映的有关职业病防治的问题进行协调并督促解决。

      A、监督 B、督促并协助 C、协调

      答案:B

      62、医疗卫生机构承担职业病诊断,应当经省、自治区、直辖市人民政府( )批准。

      A、安全监管部门 B、卫生行政部门 C、人力资源和社会保障部门

      答案:B

      63、劳动者可以在( )依法承担职业病诊断的医疗卫生机构进行职业病诊断。

      A、用人单位所在地 B、本人户籍所在地 C、用人单位所在地、本人户籍所在地或者经常居住地

      答案:C

      64、没有证据否定职业病危害因素与病人临床表现之间的必然联系的,( )诊断为职业病。

      A、可以 B、不能 C、应当

      答案:C

      65、职业病诊断、鉴定时,用人单位应当如实提供职业病诊断、鉴定所需的劳动者职业史和职业病危害接触史、( )等资料。

      A、职业卫生档案 B、健康监护档案 C、工作场所职业病危害因素检测结果答案:C

      66、用人单位和医疗卫生机构发现职业病病人或者疑似职业病病人时,应当及时向所在地卫生行政部门和( )报告。确诊为职业病的,用人单位还应当向所在地劳动保障行政部门报告。接到报告的部门应当依法作出处理。

      A、安全生产监督管理部门 B、劳动部门 C、工会

      答案:A

      67、当事人对职业病诊断有异议的,应当向( )申请鉴定。

      A当地劳动保障行政部门 B 劳动能力鉴定委员会

      C 做出诊断的医疗卫生机构所在地地方人民政府卫生行政部门

      答案:C

      68、职业病诊断、鉴定费用由( )承担。

      A、当事人 B、用人单位 C、工伤保险基金

      答案:B

      69、医疗卫生机构发现疑似职业病病人时,应当告知( )并及时通知用人单位

      A、劳动者本人 B、病人家属 C、卫生行政部门

      答案:A

      70、疑似职业病病人在诊断、医学观察期间的费用,由( )承担。

      A、用人单位 B、劳动者 C、社会保障部门

      答案:A

      71、疑似职业病病人诊断或者医学观察期间,用人单位( )解除或者终止与其订立的劳动合同。

      A、不得 B、可以 C、经领导批准可以

      答案:A

      72、用人单位对不适宜继续从事原工作的职业病病人,应当( )。

      A、安排下岗,并给予一次性补贴 B、解除劳动合同 C、调离原岗位,并妥善安置

      答案:C

      73、职业病病人的诊疗、康复费用,伤残以及丧失劳动能力的职业病病人的社会保障,按照国家有关( )的规定执行。

      A、工伤保险 B、社会救助基金 C、社会医疗保险

      答案:A

      74、职业病病人除依法享有工伤保险外,依照有关民事法律,尚有获得赔偿权利的,有权向( )提出赔偿要求。

      A、地方政府卫生行政部门 B、用人单位 C、行业主管部门

      答案:B

      75、劳动者被诊断患有职业病,但用人单位没有依法参加工伤保险的,其医疗和生活保障由( )承担。

      A、用人单位 B、劳动者 C、工伤保险基金

      答案:A

      76、用人单位发生分立、合并、解散、破产等情形的,应当对从事接触职业病危害的作业的劳动者进行健康检查,( )。

      A、并向劳动者说明情况 B、并按照国家有关规定妥善安置职业病病人

      C、并终止职业病病人依法享有的待遇 答案:B

      77、当事人对设区的市级职业病诊断鉴定委员会的鉴定结论不服的,可以向省、自治区、直辖市人民政府卫生行政部门申请( )。

      A、行政复议 B、再鉴定 C、行政诉讼

      答案:B

      78、( )应当按照国家有关规定安排职业病病人进行治疗、康复和定期检查。

      A、用人单位 B、医疗卫生机构 C、地方卫生行政部门

      答案:A

      79、用人单位对从事( )的劳动者,应当给予适当岗位津贴。

      A、体力劳动 B、脑力劳动 C、接触职业危害作业 答案:C

      80、用人单位必须采用有效的职业病防护措施,并为劳动者提供个人使用的()

      A、劳动?;び闷?B、安全防护用品 C、职业病防护用品

      答案:C

      81、职业病病人变动工作单位,其依法享有的待遇( )。

      A、不变 B、终止 C 、与下一个工作单位协商解决

      答案:A

      82、用人单位应当建立、健全职业病防治( ),加强对职业病防治的管理,提高职业病防治水平,对本单位产生的职业病危害承担责任。

      A、规章制度 B、责任制 C、机构

      答案:B

      83、国家鼓励和支持研制、开发、推广、应用有利于职业病防治和?;だ投呓】档男录际?、新工艺、新设备、( )。

      A、新产品 B、新方法 C、新材料

      答案:C

      84、职业卫生监督执法人员依法执行职务时,被检查单位应当接受检查并予以支持配合,不得( )。

      A、拒绝 B、拒绝和阻碍 C、阻碍

      答案:B

      85、劳动者被诊断患有职业病,但用人单位没有依法参加工伤保险的,其医疗和生活保障由该( )承担。

      A、用人单位 B、劳动社保部门 C、工会组织

      答案:A

      86、用人单位对从事接触职业病危害的作业的劳动者,应当给予( )。

      A、工资补助 B、补贴 C、适当岗位津贴

      答案:C

      87、不得安排孕期、哺乳期的女职工从事( )。

      A、高温作业 B、机加工作业 C、对本人和胎儿、婴儿有危害的作业

      答案:C

      88、用人单位不得安排( )从事接触职业病危害的作业。

      A、未婚女工 B、女职工 C、未成年工

      答案:C

      89、粉尘作业时要戴( )。

      A、棉纱口罩 B、过滤式防尘口罩 C、防毒面具

      答案:B

      90、患有( )疾病者不得从事接尘作业。

      A、活动性肺结核病 B、慢性胆囊炎 C、脂肪肝

      答案:A

      91、影响矽肺发病的因素不包括( )。

      A. 游离二氧化硅含量 B. 粉尘浓度 C.个人嗜好

      答案:C

      92、我国13种法定尘肺病中致病危害最严重的是( )。

      A、棉麻尘病 B、谷物尘病 C、矽肺病

      答案:C

      93、尘肺病的早期主要症状是( )。

      A 、发热鼻塞、四肢酸疼、咳嗽咯痰等

      B 、咳嗽咯痰、胸闷胸痛、呼吸困难等

      C 、肋下隐痛、食欲减退、 肝脏肿大等

      答案:B

      94、粉尘对人体的健康危害主要影响( )。

      A、消化系统 B、呼吸系统 C、神经系统

      答案:B

      95、粉尘主要通过( )途径侵入人体。

      A、呼吸系统 B、消化系统 C、皮肤

      答案:A

      96、矽尘是指粉尘中游离SiO2含量大于( )的粉尘。

      A 、5% B、 8% C、10%

      答案:C

      97、石棉尘主要对人体的( )器官有危害。

      A、胃部 B、皮肤 C、肺部

      答案:C

      98、煤尘可以引起那种职业病( )

      A、矽肺 B、石棉肺 C、煤工尘肺

      答案:C

      99、在进入密闭空间前用人单位至少要安排( )名监护者在密闭空间外持续进行监护。

      A、 1 B 、2 C 、3

      答案:A

      100、进入缺氧密闭空间作业必须使用( )。

      A、防滑鞋 B、空气呼吸器 C、防毒面具

      答案:B

      101、职业性急性氨中毒是在职业活动中,短时间内吸入高浓度氨气引起的以呼吸系统损害为主的全身性疾病,常伴有( )严重者可出现急性呼吸窘迫综合征。

      A、眼和皮肤灼伤 B、昏迷 C、肢体疼痛

      答案:A

      102、急性甲苯中毒诊断分级以不同程度意识障碍划分。凡出现( )列为重度中毒。

      A、昏迷者 B、意识模糊 C、嗜睡

      答案:A

      103、甲醛的职业禁忌证有( )。

      A、全身性皮肤病和慢性眼病 B、原发性高血压 C、风湿性关节炎

      答案:A

      104、射线作业,必须穿戴( )。

      A、防射线护目镜和防射线服 B、绝缘手套 C、空气呼吸器

      答案:A

      105、甲醛为较高毒性的物质,被世界卫生组织确定为( )和致畸形物质。

      A、致病 B、致癌 C、损害

      答案:B

      106、一氧化碳中毒是由于含碳物质燃烧不完全时的产物经呼吸道吸入引起中毒,主要损害人的( )系统。

      A 、呼吸 B、消化 C、神经

      答案:C

      107、工业毒物进入人体的途径有3个,即( )。

      A、口、鼻、耳 B、食物、衣服、水 C、呼吸道、皮肤、消化道

      答案:C

      108、硫化氢是一种无色,具有( )的气体.

      A、腐臭蛋味 B、刺激性味道 C、臭味

      答案:A

      109、急性苯中毒主要表现为对中枢神经系统的麻醉作用,而慢性中毒主要为( )的损害。

      A、呼吸系统 B、消化系统 C、造血系统

      答案:C

      111、在化学物质中,人们经常说的“三苯”是指( )

      A.苯、苯酚、甲苯 B.甲苯、苯胺、苯酚 C.苯、甲苯、二甲苯

      答案:C

    本文来源://www.xpmw.net/wrrview/shiti/1483981.html

    上一篇:2018安全知识竞赛试题 下一篇:环保知识竞赛试题

    最新文章

  • 本文相关:
  • 《最美是百合》阅读练习题和答案
  • 《生活的难题》练习题及参考答案
  • 立夏《最后一张药方》阅读练习题
  • 萨基《边缘人的爱与哀愁》阅读练
  • 《江南雪》阅读练习题及答案
  • 《从一个微笑开始》阅读练习题
  • 茨威格《世间最美的坟墓》的阅读
  • 吴念真《八点档》阅读练习题及答
  • 《悔过》阅读练习题及答案
  • 《风景如画的韦姆兰》的阅读练习
  • 《文学家不应该放弃精神担当》阅
  • 《大匠吴良镛:让中国人诗意地栖
  • 《学问源于乐趣,藏宝最终散尽》
  • 哑巴与春天阅读练习题
  • 《春草散章》阅读练习题及答案
  • 欣赏是一种善良阅读理解练习题及
  • 《冬阳,童年,骆驼队伍》阅读练
  • 《黄河入海流》阅读练习题
  • 《青木瓜之味》阅读练习题
  • 《这是你的战争》阅读练习题及答
  • 《这是你的战争》阅读练习题及答
  • 《传家宝》原文练习题及答案
  • 《那一种遥远的幽默》阅读练习题
  • 《最美是百合》阅读练习题和答案
  • 《生活的难题》练习题及参考答案
  • 立夏《最后一张药方》阅读练习题
  • 萨基《边缘人的爱与哀愁》阅读练
  • 《江南雪》阅读练习题及答案
  • C语言程序设计的试题及答案
  • 高中语文趣味文学知识竞赛试题
  • 佛山市中考英语作文试题及范文
  • 小学一年级语文上册复习试题
  • 计算机NIT应用基础试题
  • 公卫执业助理医师考前冲刺试题及
  • 初一语文《在山的那边》试题
  • 二级注册结构工程师《砌体结构》
  • 小学一年级上册语文期末训练试题
  • 小学生多位数的认识练习
  • 广州英语中考作文真题及范文
  • 2017年人力资源管理师考试试题
  • 分分彩软件手机版 www.xpmw.net true //www.xpmw.net/wrrview/shiti/1483981.html report 11795 为您提供全方面的2018年安全知识竞赛试题及答案相关信息,根据用户需求提供2018年安全知识竞赛试题及答案最新最全信息,解决用户的2018年安全知识竞赛试题及答案需求,  一、单项选择题  1、危险化学品单位的什么人对本单位的危险化学品安全管理工作全面负责?  A、注册安全主任B、安全管理人员C、主要负责人  答案:C  2、危险化学品经营许可证有限期为几年?  A、一年B、两年C、三年  答案:C  3、申请危险化学品经营许可证,要求提供1名企业主要负责...
    • 猜你喜欢
      教育资格教育大全EDU资格考试考试高考考试EDU教育考试教育|教育|天文|地球科学|物理|农业|生物|社会学|培训|数学|科学技术|环境学|心理学|职业教育|升学入学|化学|外语学习|医学|语文|纺织|建筑学|出国留学教育科学艺术文学地球科学化学环境科学建筑学科技留学农业培训社会学生物升学数学天文学外语物理心理学医学语文职业教育美术书法外国文学戏剧中国文学教育/科学高考菁菁校园人文学科理工学科外语学习辅助考研/考证公务员留学/出国 考试 作业作业2作业3幼儿教育幼儿读物少儿英语唐诗宋词育儿理论经验育儿知识家庭教育小升初学科竞赛其它课程小学教育初中教育中考科学学科竞赛其它课程高中教育学科竞赛其它课程职业教育中职中专职高对口职业技术培训其他成人教育成人考试电大自考专升本远程、网络教育高等教育理学工学经济学管理学文学哲学历史学法学教育学农业医学军事艺术研究生入学考试院校资料其它人文社科法律资料军事/政治广告/传媒设计/艺术教育学/心理学社会学文化/宗教哲学/历史文学研究经管营销人力资源管理财务管理生产/经营管理企业管理公共/行政管理销售/营销金融/投资经济/市场工程科技信息与通信电子/电路建筑/土木城乡/园林规划环境/食品科学电力/水利交通运输能源/化工机械/仪表冶金/矿山/地质纺织/轻工业材料科学兵器/核科学IT/计算机互联网电脑基础知识软件及应用硬件及网络自然科学数学物理化学生物学天文/地理医药卫生临床医学基础医学预防医学中医中药药学农林牧渔农学林学畜牧兽医水产渔业求职/职场简历封面/模板求职/面试职业规划自我管理与提升计划/解决方案学习计划工作计划解决方案商业计划营销/活动策划总结/汇报学习总结实习总结工作总结/汇报党团工作入党/转正申请思想汇报/心得体会党团建设工作范文制度/规范演讲/主持行政公文表格/模板合同协议书信模板表格类模板饮食游戏体育/运动音乐旅游购物娱乐时尚美容化妆影视/动漫保健养生随笔幽默滑稽语文一年级语文二年级语文三年级语文四年级语文五年级语文六年级语文数学一年级数学二年级数学三年级数学四年级数学五年级数学六年级数学英语一年级英语二年级英语三年级英语四年级英语五年级英语六年级英语一年级其它课程二年级其它课程三年级其它课程四年级其它课程五年级其它课程六年级其它课程小学作文语文初一语文初二语文初三语文数学初一数学初二数学初三数学英语初一英语初二英语初三英语政史地初一政史地初二政史地初三政史地理化生初一理化生初二理化生初三理化生初中作文语文高一语文高二语文高三语文数学高一数学高二数学高三数学英语高一英语高二英语高三英语政史地高一政史地高二政史地高三政史地理化生高一理化生高二理化生高三理化生高中作文高考外语学习英语考试英语学习日语学习法语学习韩语学习其它语言学习资格考试/认证IT认证公务员考试司法考试财会/金融考试从业资格考试交规考试其它考试教学研究教学案例/设计教学计划教学反思/汇报PPT模板商务科技简洁抽象艺术创意可爱清新节日庆典卡通动漫自然景观动物植物中国风国外设计风格动态背景图表模板其它模板PPT制作技巧图片/文字技巧动画/交互技巧音频/视频技巧其它技巧笔试社交礼仪其它其它其它其它调查/报告法律文书调解书判决书起诉状辩护词家居家电社会民生 文库教育文档幼儿教育小学教育初中教育高中教育高等教育教学研究外语学习资格考试/认证成人教育职业教育IT/计算机经管营销医药卫生自然科学农林牧渔人文社科工程科技PPT模板PPT制作技巧求职/职场计划/解决方案总结/汇报党团工作工作范文表格/模板法律文书饮食游戏体育/运动音乐旅游购物娱乐时尚美容化妆家具家电社会民生影视/动漫保健养生随笔摄影摄像幽默滑稽 小学作文初中作文高中作文话题作文考试作文单元作文作文素材儿童教育 教学设计文库22 34 56 78 910 1112 1314 15文库2文库作文总结建筑资料库考研14综合范文 教学方法综合教案英语学习学习中心教育资讯1教育资讯1 考试 课题研究课件下载考试试卷留学类日记语文教学资源托福知道 教育论文教育生活学习方法模拟考教育教育资讯1英语作文 日常工作资源公务员考试简笔画考试作文问答 资讯综合学习学习考试学习方法学习问答外语学习资格考试职场学习交流高考清华大学复旦大学毕业季厦门大学浙江大学武汉大学作文南京大学五道口职业技术学校翻译韩语英语英文名日语英语翻译教师资格证智联招聘前程无忧语文日记数学读后感读书笔记
    • 山西:“四好农村路” 致富添门路 2019-05-18
    • Foreign ambassadors on Chinas contribution to global governance 2019-05-16
    • 走高端路线 北汽与麦格纳拟成立合资公司 2019-05-16
    • 不希望孩子们以后做这个——菲律宾手工开矿人生活实录 2019-05-14
    • 别亚飞:落实党风廉政建设责任制要找准“身影” 2019-05-13
    • 乌鲁木齐市天山区设红榜黑榜 每月考核辖区卫生 2019-05-13
    • 国内成品油价“五连涨”几无悬念 2019-04-25
    • 湖州市残疾人联合会第七次代表大会开幕 2019-04-20
    • 备战假日旅游,你有ROCK吗? 2019-04-20
    • 广东院士联合会:“新起点”开启助力广东创新驱动发展“新征程” 2019-04-15
    • 绝杀!凯恩独中两元,英格兰2 2019-04-15
    • “她可能是张爱玲以后最好的中文写作者” 2019-04-11
    • 2018央视春晚提供4K超高清点播 2019-04-07
    • 中国共产党党和国家机关基层组织工作条例 2019-04-07
    • 人民日报评论员:毫不动摇把党建设得更加坚强有力 2019-04-03