• 十多次告病危 2岁高危白血病男童盼来“生命火种” 2019-08-18
  • 清新 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-08-16
  • 抚州市融媒体“中央厨房”建设正式启动 2019-08-15
  • 昨夜涝洰河公园星光璀璨 首届尧都文化旅游节圆满闭幕 2019-07-30
  • 主编周记:名酒股市抢眼是改革开放40年使然?白酒 企业 2019-07-29
  • 昆明母婴室地图出炉啦!公众场合喂奶不再羞答答 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-07-26
  • 十大城市二手房市场“整体降温”态势难改 2019-07-24
  • 宪法修正案专题记者会 2019-07-24
  • 再投517亿助力湾区建设 钱江世纪城32个大项目开工 2019-07-23
  • 网约车谨防四类风险 小心遗落手机被司机私自转账 2019-07-23
  • 中国虚拟现实创新创业大赛南昌赛区颁奖仪式举行 2019-07-09
  • 国科大“科教融合” 科学家上讲台做导师 2019-07-08
  • 复刻汉锦 重现千年华美 2019-07-08
  • 康师傅控股有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度扶贫奖 2019-07-04
  • 哈儿,既然已经按需分配了,也就是说,你的自我实现需求也都满足了,那按劳分配的那一部分有何必要?只要不哈,就知道你的天一句【按需分配】地一句【按劳分配】逻辑不通也 2019-06-26
  • 腾讯分分彩受人控制吗:第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题 doc

    来源:百度  [  文档由 whx0910 贡献   ]  责编:王强  |  侵权/违法举报

    分分彩软件手机版 www.xpmw.net

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题

    ( 提高组? Pascal? 语言? 二小时完成 )

    ●● ?全部试题答案均要求写在答卷纸上,写在试卷纸上一律无效? ●●

    一、 单项选择题 (共10题,每题1.5分,共计15分。每题有且仅有一个正确答案)。

    1. 在以下各项中,(? )不是操作系统软件。??

    A. Solaris????? B. Linux????? C. Sybase????? D. Windows Vista????? E. Symbian

    2.微型计算机中,控制器的基本功能是(?? )。

    A. 控制机器各个部件协调工作????? B. 实现算术运算和逻辑运算????????? C. 存储各种控制信息

    D. 获取外部信息????? ???????? E. 存放程序和数据

    3. 设字符串S=”Olympic”,S的非空子串的数目是( ?)。

    A. 29????????? B. 28???????????? C. 16??????? D. 17????????? E. 7

    4.完全二叉树共有2*N-1个结点,则它的叶节点数是(?? )。

    1???? ????B. 2*N??????????? C. N???????? D. 2N-1????????? E. N/2

    5.将数组{8, 23, 4, 16, 77, -5, 53, 100}中的元素按从大到小的顺序排列,每次可以交换任意两个元素,最少需要交换(?? )次。

    A. 4??????????? B. 5?????????? C. 6??????????? D. 7?????????? E. 8

    6.设栈S的初始状态为空,元素a,b,c,d,e,f依次入栈S,出栈的序列为b,d,c,f,e,a,则栈S的容量至少应该是(?? )。

    A. 6??????????? B. 5?????????? C. 4??????????? D. 3?????????? E. 2

    7. 与十进制数28.5625相等的四进制数是(? )。

    A. 123.21?????? B. 131.22??????? C. 130.22?????? D. 130.21????? E. 130.20

    8. 递归过程或函数调用时,处理参数和返回地址,通常使用一种称为()的数据结构。

    A. 队列????????? B. 多维数组?? ?????C. 线性表???????? D. 链表???????? E. 栈

    9. TCP/IP是一组构成互联网基础的网络协议,字面上包括两组协议:传输控制协议(TCP)和网际协议(IP)。TCP/IP 协议把Internet网络系统描述成具有四个层次功能的网络模型,其中提供源节点和目的节点之间的信息传输服务,包括寻址和路由器选择等功能的是()。

    A. 链路层???????? B.网络层????????? C. 传输层?????? D. 应用层???????? E.会话层

    10. 对有序数组{5, 13, 19, 21, 37, 56, 64, 75, 88, 92, 100}进行二分查找,等概率的情况下查找成功的平均查找长度(平均比较次数)是(?? )。

    A. 35/11???????? B. 34/11??????? C. 33/11???????? D. 32/11???????? E. 34/10

    二、 不定项选择题 (共10题,每题1.5分,共计15分。每题正确答案的个数大于或等于1。多选或少选均不得分)。

    11. 在下列关于图灵奖的说法中,正确的有( ??)。

    A. 图灵奖是美国计算机协会于1966年设立的,专门奖励那些对计算机事业作出重要贡献的个人

    B. 图灵奖有“计算机界诺贝尔奖”之称

    C. 迄今为止,还没有华裔计算机科学家获此殊荣

    D. 图灵奖的名称取自计算机科学的先驱、英国科学家阿兰·图灵

    12.计算机在工作过程中,若突然停电,(??? )中的信息不会丢失。

    A. 硬盘????? B. CPU?????? C.ROM????? D. RAM

    13. 设A=true,B=false,C=true,D=false,以下逻辑运算表达式值为真的有( ?)。

    A. (A∧B)∨(C∧D∨A) ?????????B. ((A∧B)∨C)∧D

    C. (B∨C∨D)∨D∧A?????????????? D. A∧(D∨C)∧B

    14.Web2.0是近年来互联网的热门概念之一,其核心思想是互动与分享。下列网站中,(?? )是典型的Web2.0应用。

    ?A. Sina???????? B. Flickr?????? ???C. Yahoo??????????? D. Google

    15.? (2008)10 + (5B)16的结果是(? )。

    A. (833)16?????? B. (2099)10???????? C. (4063)8 ?????????D. (100001100011)2

    16. 二叉树T,已知其先根遍历是1 2 4 3 5 7 6(数字为结点的编号,以下同),后根遍历是4 2 7 5 6 3 1,则该二叉树的可能的中根遍历是(?? )。

    A. 4 2 1 7 5 3 6?????????? B. 2 4 1 7 5 3 6?

    C. 4 2 1 7 5 6 3?????????? D. 2 4 1 5 7 3 6??

    17. 面向对象程序设计(Object-Oriented Programming)是一种程序设计的方****,它将对象作为程序的基本单元,将数据和程序封装在对象中,以提高软件的重用性、灵活性和扩展性。下面关于面向对象程序设计的说法中,正确的是(?? )。

    A. 面向对象程序设计通常采用自顶向下设计方法进行设计。

    B. 面向对象程序设计方法具有继承性(inheritance)、封装性(encapsulation)、多态性(polymorphism)等几大特点。

    C. 支持面向对象特性的语言称为面向对象的编程语言,目前较为流行的有C++、JAVA、C#等。

    D. 面向对象的程序设计的雏形来自于Simula语言,后来在SmallTalk语言的完善和标准化的过程中得到更多的扩展和对以前思想的重新注解。至今,SmallTalk语言仍然被视为面向对象语言的基础。

    18. 设T是一棵有n个顶点的树,下列说法正确的是(?? )。

    A. T是连通的、无环的???????????????????? B. T是连通的,有n-1条边

    C. T是无环的,有n-1条边???????????????? D. 以上都不对

    19. NOIP竞赛推荐使用的语言环境有( ??)。

    v-C++ ?????????B. Visual C++????????? ?C. free pascal???????? ?D.?? ?Lazarus

    20. 在下列防火墙(firewall)的说法中,正确的有(? ?)。

    A. 防火墙是一项协助确保信息安全的设备,其会依照特定的规则,允许或是限制数据通过

    B. 防火墙可能是一台专属的硬件或是安装在一般硬件上的一套软件

    C. 网络层防火墙可以视为一种 IP 数据包过滤器,只允许符合特定规则的数据包通过,其余的一概禁止穿越防火墙

    D. 应用层防火墙是在 TCP/IP的“应用层”上工作,可以拦截进出某应用程序的所有数据包

    三.问题求解(共2题,每题5分,共计10分)

    1.有6个城市,任何两个城市之间都有一条道路连接,6个城市两两之间的距离如下表所示,则城市1到城市6的最短距离为_____________。

    ?

    城市1

    城市2

    城市3

    城市4

    城市5

    城市6

    城市1

    0

    2

    3

    1

    12

    15

    城市2

    2

    0

    2

    5

    3

    12

    城市3

    3

    2

    0

    3

    6

    5

    城市4

    1

    5

    3

    0

    7

    9

    城市5

    12

    3

    6

    7

    0

    2

    城市6

    15

    12

    5

    9

    2

    0

    2.书架上有21本书,编号从1到21,从其中选4本,其中每两本的编号都不相邻的选法一共有______种。

    四.阅读程序写结果(共4题,每题8分,共计32分)

    1. var

    ???? i,a,b,c,d:integer;

    ???? f:array[0..3] of integer;

    begin

    ???? for i:=0 to 3 do

    ????????? read(f[i]);

    ???? a := f[0] + f[1] + f[2] + f[3];

    ???? a := a div f[0];

    ???? b := f[0] + f[2] + f[3];

    ???? b := b div a;

    ???? c := (b * f[1] + a) div f[2];

    ???? d := f[(b div c) mod 4];

    ???? if (f[(a + b + c + d) mod 4] > f[2]) then

    ???? begin

    ???????? a := a + b;

    ???????? writeln(a);

    ???? end else

    ???? begin

    ???????? c := c + d;

    ???????? writeln(c);

    ???? end;

    end.

    输入:9 19 29 39?

    输出:_______________

    2.procedure foo(a,b,c:integer);

    begin

    ?? if a>b then foo(c,a,b)

    ?? else writeln(a, ',', b, ',', c)

    end;

    var

    ?? a,b,c:integer;

    begin

    ????? read(a, b, c);

    ??????? foo(a,b,c);

    end.

    输入:2 1 3

    输出:__________

    3.procedure f(a,b,c:integer);

    begin

    ????? write(a, b, c, '/');

    ??????? if (a = 3) and (b = 2) and (c = 1) then exit;

    ??????? if b??????? else

    ??????? if a??????? if aend;

    var

    ??????? a,b,c:integer;

    begin

    ????? read(a, b, c);

    ?? ?????f(a,b,c);

    ?? end.

    输入: 1 3 2

    输出: ________________________________________

    4. var

    ??? s:string;

    ??? i,j,len,k:integer;

    begin

    ?????? read(s);

    ?????? len:=length(s);

    ?????? for i:=1 to len do

    ? ????????if (ord(s[i]) >= ord('A')) and (ord(s[i]) <= ord('Z')) then

    ???????????? s[i] := chr(ord(s[i]) - ord('A') + ord('a'));

    ?????? for i:=1 to len do

    ?? ???????if (ord(s[i])???????????????????????????????? else s[i]:= chr(ord(s[i])-23);

    ?????? write(s);

    ?????? write('/');

    ?????? for j:=1 to 3 do begin

    ??? ??????i:=1;

    ????????? while i<=len-j do

    ????????? begin

    ?? ???????????s[i]:=s[i+j];

    ?? ???????????i:=i+j;

    ?? ???????end;

    ?????? end;

    ?????? writeln(s);

    end.

    输入:ABCDEFGuvwxyz

    输出:___________________________________________

    五.完善程序 (前6空,每空3分,后5空,每空2分,共28分)

    1.(找第k大的数) 给定一个长度为1,000,000的无序正整数序列,以及另一个数n(1<=n<=1000000),接下来以类似快速排序的方法找到序列中第n大的数(关于第n大的数:例如序列{1,2,3,4,5,6}中第3大的数是4)。

    var

    ??? a:array[1..1000000] of integer;

    ??? n,m,ans:integer;

    procedure swap(var a,b:integer);

    var t:integer;

    begin

    ???? if (a <> b) then begin

    ????????? t := a;

    ????????? a := b;

    ????????? b := t;

    ???? end;

    end;

    function FindKth(left,right,n:integer):integer;

    var

    ??????? tmp,value,i,j:integer;

    begin

    ??????? if left = right then exit(left);

    ??????? tmp:= random(right-left) + left;

    ??????? swap(a[tmp],a[left]);

    ??????? value :=?????? ①????? ;

    ??????? i := left;

    ??????? j := right;

    ??????? while i??????? begin

    ???????????? while (i???????????? if i????????????????? a[i] := a[j]; inc(i);

    ???????????? end else break;

    ???????????? while (i???????????? if i????????????????? a[j] := a[i]; dec(j);

    ???????????? end else break;

    ??????? end;

    ??????? ???????????④?????????

    ??????? if i??????? if i>n then begin dec(i); exit(???????????? ⑥????????????? ?); end;

    ??????? exit(i);

    end;

    var

    ????? i:integer;

    begin

    ???? randomize;

    ???? ans := -1;

    ???? m:=5;

    ???? for i:=1 to m do

    ??????? read(a[i]);

    ???? read(n);

    ???? ans:= FindKth(1,m,n);

    ???? writeln(a[ans]);

    end.

    2.(矩阵中的数字)有一个n*n(1<=n<=5000)的矩阵a, 对于1<=i < n,1<=j<=n,? a[i,j] < a[i + 1,j]? a[j,i] < a[j,i+1]。即矩阵中左右相邻的两个元素,右边的元素一定比左边的大。上下相邻的两个元素,下面的元素一定比上面的大。给定矩阵a中的一个数字k,找出k所在的行列(注意:输入数据保证矩阵中的数各不相同)。

    var

    ??? n,k,answerx,answery:integer;

    ??? a:array[1..5000,1..5000] of integer;

    procedure FindKPosition;

    var

    ??????? i,j:integer;

    begin

    ??????? i:=n;

    ??????? j:=n;

    ??????? while j>0 do

    ??????? begin

    ??????????? ????if a[n,j] < k then break;

    ??????????????? dec(j);

    ??????? end;

    ??????? ?????????????①???????????? ?

    ??????? while a[i,j]<>k do

    ??????? begin

    ??????????????? while (???????????? ②???????????? ) and (i>1) do dec(i);

    ??????????????? while (???????????? ③ ????????????) and (j<=n) do inc(j);

    ??????? end;

    ??????? ??????????????④????????????

    ??????? ??????????????⑤????????????

    end;

    var

    i,j:integer;

    begin

    ???? read(n);

    ???? for i:=1 to n do

    ????? for j:=1 to n do

    ???????? ???? read(a[i,j]);

    ???? read(k);

    ???? FindKPosition;

    ???? writeln(answerx, ' ', answery);????

    end.

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛提高组pascal答案

    悬赏分:0 - 解决时间:2008-10-20 10:13

    2008年10月18号考试的!急需,谢谢!

    提问者: W刀巴广林鬼G - 一级

    最佳答案

    一、单项选择题:(每题1.5分)

    1. C 2. A 3. B 4. C 5. B

    6. D 7. D 8. E 9. B 10. C

    二、 不定项选择题 (共10题,每题1.5分,共计15分。每题正确答案的个数大于或等于1。多选或少选均不得分)。

    11. ABD 12. AC 13. BC 14. B 15. ABC

    16. ABD 17. BCD 18. ABC 19. ACD 20. ABCD

    三、问题求解:(共2题,每题5分,共计10分)

    1.7

    2.3060

    四、阅读程序写结果(共4题,每题8分,共计32分)

    1. 23 (信心题)

    2. 1,3,2 (简单递归)

    3. 132/213/231/312/321/ (全排列)

    4. defghijxyzabc/hfizxjaybcccc (字符串替换)

    五.完善程序 (前6空,每空3分,后5空,每空2分,共28分)

    (说明:以下各程序填空可能还有一些等价的写法,各省可请本省专家审定和上机验证,不一定上报科学委员会审查)

    1. ① a[left]

    ② a[j] < value (或a[j] <= value)

    ③ a[i] > value (或a[i] >= value)

    ④ a[i] := value;

    ⑤ i,right,n

    ⑥ FindKth(left, i, n)

    2. ① inc(j); (或者j := j+1;)

    ② a[i,j] > k

    ③ a[i,j] < k

    ④ answerx := i;

    ⑤ answery := j;

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题.doc

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题( 普及组 Pascal 语言 二小...

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题(提高组....doc

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题( 提高组 C 语言 二小时完成 )...

    ...第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题(含....doc

    2008 第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题( 提高组 C 语言 二小...

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题(普及组....doc

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题( 普及组 Pascal 语言 二小...

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题PASCAL.doc

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题PASCAL_学科竞赛_初中教育_教...

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛复赛试题.doc

    搜试试 2 悬赏文档 全部 DOC PPT TXT PDF XLS 百度文库 教育专区 高中教育 ...第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛复赛试题_高三理化生_理化生_高中教育_教育......

    2008年第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题答案.doc

    2008年第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题答案_学科竞赛_高中教育_...

    2008第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题提....doc

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题( 提高组 C++ 语言 二小时完成...

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛(提P&C)试题及答案.doc

    格式:doc 关键词:第十四届信息学奥赛NOIP2008 同系列文档 第十四届全国青少年信息...第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛 (提高组 P&C)试题及答案 )一、单项......

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题.doc

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题( 提高组 C 语言 二小时完成 )...

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题.doc

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题( 提高组 C++ 语言 二小时完成...

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题.doc

    搜试试 2 悬赏文档 全部 DOC PPT TXT PDF XLS 百度文库 教育专区 初中教育 ...第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题_学科竞赛_初中教育_教育专区。第......

    全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题精选.doc

    全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题精选_学科竞赛_初中教育_教育专区。普及组初赛精选试题 NOIP2007 第十三届普及组初赛试题 1. 在以下各项中,( A.控制器 姓名......

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题.doc

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题( 提高组 C 语言 二小时完成 )...

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题.doc

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题( 提高组 Pascal 语言 二小...

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题.doc

    合肥奥数网 //hf.aoshu.com 第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题 ( 提高组 Pascal 语言 二小时完成 )●● 全部试题答案均要求写在答卷纸上,写......

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题.doc

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题_IT/计算机_专业资料。全国青少年信息学竞赛历年真题,非常珍贵! 第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题一、单项......

    第十五届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题.doc

    第十五届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题 ( 普及组 Pascal 语言 二...

    第十六届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题.doc

    第十六届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题( 提高组●● C++语言 两小时完...

    第十一届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题.doc

    第十一届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题_六年级其它课程_其它课程_小学教育_教育专区。第十一届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题 语言二小时完成) ( 普及......

    复旦自主招生面试:比萨是如何吃到肚里的? - 自主招生在....txt

    搜试试 5 悬赏文档 全部 DOC PPT TXT PDF ...笔试题6第十二届全国青少年信息学奥林匹克联赛....碱金属元素基础10第十一届全国联赛初赛试题(普及......

    2010年普通高校招收保送生办法.txt

    计算机二级笔试试题doc 72页 5财富值 连续式装煤机的设计 92页 免费 5S征文 ...(省级赛区)、全国青少年信息学奥林匹克联赛、全国中学生生物学联赛﹞中获得一等奖......

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题.doc

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题( 普及组 Pascal 语言 二小...

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题(提高组....doc

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题( 提高组 C 语言 二小时完成 )...

    ...第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题(含....doc

    2008 第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题( 提高组 C 语言 二小...

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题(普及组....doc

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题( 普及组 Pascal 语言 二小...

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题PASCAL.doc

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题PASCAL_学科竞赛_初中教育_教...

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛复赛试题.doc

    搜试试 2 悬赏文档 全部 DOC PPT TXT PDF XLS 百度文库 教育专区 高中教育 ...第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛复赛试题_高三理化生_理化生_高中教育_教育......

    2008年第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题答案.doc

    2008年第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题答案_学科竞赛_高中教育_...

    2008第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题提....doc

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题( 提高组 C++ 语言 二小时完成...

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛(提P&C)试题及答案.doc

    格式:doc 关键词:第十四届信息学奥赛NOIP2008 同系列文档 第十四届全国青少年信息...第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛 (提高组 P&C)试题及答案 )一、单项......

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题.doc

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题( 提高组 C 语言 二小时完成 )...

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题.doc

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题( 提高组 C++ 语言 二小时完成...

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题.doc

    搜试试 2 悬赏文档 全部 DOC PPT TXT PDF XLS 百度文库 教育专区 初中教育 ...第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题_学科竞赛_初中教育_教育专区。第......

    全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题精选.doc

    全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题精选_学科竞赛_初中教育_教育专区。普及组初赛精选试题 NOIP2007 第十三届普及组初赛试题 1. 在以下各项中,( A.控制器 姓名......

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题.doc

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题( 提高组 C 语言 二小时完成 )...

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题.doc

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题( 提高组 Pascal 语言 二小...

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题.doc

    合肥奥数网 //hf.aoshu.com 第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题 ( 提高组 Pascal 语言 二小时完成 )●● 全部试题答案均要求写在答卷纸上,写......

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题.doc

    第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题_IT/计算机_专业资料。全国青少年信息学竞赛历年真题,非常珍贵! 第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题一、单项......

    第十五届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题.doc

    第十五届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题 ( 普及组 Pascal 语言 二...

    第十六届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题.doc

    第十六届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题( 提高组●● C++语言 两小时完...

    复旦自主招生面试:比萨是如何吃到肚里的? - 自主招生在....txt

    搜试试 5 悬赏文档 全部 DOC PPT TXT PDF ...笔试题6第十二届全国青少年信息学奥林匹克联赛....碱金属元素基础10第十一届全国联赛初赛试题(普及......

  • 本文相关:
  • 第十六届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题卷
  • 第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题
  • 第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题
  • 第十二届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题
  • 第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题
  • 第十七届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题
  • 第十六届全国青少年信息学奥林匹克联赛pascal初
  • NOIP2010(pascal)第十六届全国青少年
  • 第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题(提高
  • NOIP2007(pascal)第十三届全国青少年
  • 分分彩软件手机版 www.xpmw.net true //www.xpmw.net/wendangku/zfs/ff5g/ja95e5d182ev/k453610661ed9ad51f01dc381575cl.html report 19221 第十四届全国青少年信息学奥林匹克联赛初赛试题( 提高组? Pascal? 语言? 二小时完成 ) ●● ?全部试题答案均要求写在答卷纸上,写在试卷纸上一律无效? ●● 一、 单项选择题 (共10题,每题1.5分,共计15分。每题有且仅有一个正确答案)。1. 在以下各项中,(? )不是操作系统软件。?? A. Solaris????? B. Linux????? C. Sybase????? D. Windows Vista????? E. Sym
    • 猜你喜欢
      • 24小时热文
      • 本周热评
        图文推荐
        • 最新添加
        • 最热文章
          精彩推荐
          读过此文的还读过
          • 十多次告病危 2岁高危白血病男童盼来“生命火种” 2019-08-18
          • 清新 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-08-16
          • 抚州市融媒体“中央厨房”建设正式启动 2019-08-15
          • 昨夜涝洰河公园星光璀璨 首届尧都文化旅游节圆满闭幕 2019-07-30
          • 主编周记:名酒股市抢眼是改革开放40年使然?白酒 企业 2019-07-29
          • 昆明母婴室地图出炉啦!公众场合喂奶不再羞答答 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-07-26
          • 十大城市二手房市场“整体降温”态势难改 2019-07-24
          • 宪法修正案专题记者会 2019-07-24
          • 再投517亿助力湾区建设 钱江世纪城32个大项目开工 2019-07-23
          • 网约车谨防四类风险 小心遗落手机被司机私自转账 2019-07-23
          • 中国虚拟现实创新创业大赛南昌赛区颁奖仪式举行 2019-07-09
          • 国科大“科教融合” 科学家上讲台做导师 2019-07-08
          • 复刻汉锦 重现千年华美 2019-07-08
          • 康师傅控股有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度扶贫奖 2019-07-04
          • 哈儿,既然已经按需分配了,也就是说,你的自我实现需求也都满足了,那按劳分配的那一部分有何必要?只要不哈,就知道你的天一句【按需分配】地一句【按劳分配】逻辑不通也 2019-06-26
          • nba季后赛比分情况 王中王一家人 邯郸市福彩中心在哪里 张稀哲德甲 山东彩票下载 下载甘肃快三软件 中国福彩网375 篮球让分胜负算不算加时 山东11选5任2技巧 六肖中特管家婆准免费资料 足球彩票手机软件官方 排球比赛记录表 秒速飞艇官方 7m排球比分即时比分 江西时时彩快3