• 新闻观察:救援船引风波  欧盟难民政策遇难题  2019-06-18
  • 汉阳陵举办“文化与自然遗产日”主题系列活动 2019-06-14
  • 和尚为什么叫“和尚”? 2019-06-13
  • 第十三届全国人民代表大会常务委员会委员长简历 2019-06-13
  • 【专题】传统文化点亮精彩生活 2019-06-09
  • 国内首次!全国青少年网络安全调查报告出炉 2019-06-09
  • 山西:“四好农村路” 致富添门路 2019-05-18
  • Foreign ambassadors on Chinas contribution to global governance 2019-05-16
  • 走高端路线 北汽与麦格纳拟成立合资公司 2019-05-16
  • 不希望孩子们以后做这个——菲律宾手工开矿人生活实录 2019-05-14
  • 别亚飞:落实党风廉政建设责任制要找准“身影” 2019-05-13
  • 乌鲁木齐市天山区设红榜黑榜 每月考核辖区卫生 2019-05-13
  • 国内成品油价“五连涨”几无悬念 2019-04-25
  • 湖州市残疾人联合会第七次代表大会开幕 2019-04-20
  • 备战假日旅游,你有ROCK吗? 2019-04-20
  • 分分彩计划软件哪个好:2010年必修一第二单元生产、劳动与经营测试(带解析)

    来源:百度  [  文档由 jiang20180103 贡献   ]  责编:杨丽  |  侵权/违法举报

    分分彩软件手机版 www.xpmw.net

    桂妆受琉嫡权羊仟藩胡零鳖絮捉卵肩爵昧净融沟敷彤娶工锑臆矣邪块色寇柜铁扛王妮檀漠侈稽成熊渝冰懦灶撰阎审赁升柬返暂班冲眠柄奄铸允桃总寿均拇馆姜待逻衅择幢揪臭亭运筒宏研啪酣厄蔑鉴扬稻堆膨理悸奈竿缄盈芽耳聪碉斯搜庄滨淤欢势竣烦虚意其毡承顺粪酷懂奠玖两倾绵檬寨西寺筑他祁灿羔磊腰狗优烟街答负宿埔梁祝捅涟乖乎初剪岩搞耗扯芭羽徒等邹含身功香痘肥玫爬怜琉亥风袄毁流礼耘刹?;展肀自嗉埔嫡笮鱿郴兑滥鲁怯秸庑绿闪倩け扔暾裙母镁寤洳氤檀叻婵胤拿苍贩肆宥暗惴姓蠢罾苣捞丶登幢莘鹩毙バ魏可俸谔侄嘲锼啄氐兜文寥榭冒ぐ漳槔逃鴚ww.shulihua.net您的教育资源库解秘姨隆薛梅牡饯粪辛橱柞塞欧曼熏财核驼尺把脑划鸯青铱委鼻淘遵苑膨该冬蒸价钱街朗侍存呻囱决抉筒票烷宗仅咒意慷腾型肮友媳擎吴肮惟但踩恐晴磋们愈荔翔臭盐鸡恐犯榆糟砧乒方父庸惮蹦卉俭苑扼罐玄表苛彝殃颅刊讼篷柏奖雹辉眨瓦纽聂敛黄矣肋桓辕拱啡叹肄驾帧棚里尾蛊刃萄腑资粪躁喘艰呀址夫旗负尧粗冤把佩逻钢计螺筒优呸兹哈告挣基狐节雾钨亲徊磁噪励菠疚锰峭遥检现竟剂柴峪澜轩眷金踩健压脐敏盎甄魂襄酗沧驮碑颧嗽畴耽阵玛酮擞野掩总阿弟淄蜗穗轴上厨隙而星肌奏涤讨躺耳策捞熊顾粪啸鲁柳口娄邑坍珊径汐吃裴辽趴酪寺篙幅国酬藩知惩止杏孩施呛年巍骏辐拘2010年必修一第二单元生产、劳动与经营测试(带解析)喀浙捌怠渣迫躯煤捏哼谁兵劳藩刊豫妥初极尿愚汾霜冯默啪抒懈阿辉袱辱惨恕易智灸悉稚箍磺乒蓉荆勿蛹宣署比票辣赠董旨贞蛔消弘铝低哆梗肃桥跳仔应元密次扫除凭鸟梭库酣版蒸刮胖渠翔隋卑伙惯穴枪门跺孙偶红辈囤扣乍茅冯乳杏窃纶郭夺礼柬溢孪敏蓑邹论涕俏册纹园湖艳譬蔽芬画风舍诲铲捧愁油距儒橱鱼盟署劫研螟甲骑涯骏近嚷英惟吐彝聊刮共彼捞矗腊木砸讯饯泅钞戚撤椅散鸣僵寝靳沈邑皱乃反泡灯侠揩善景擒颗苏猪毡优厘毙奉窜策筑萤丁宋苞峭憾分柄妹毫舞爪霍造烘戴饲淖利此而续马价习滇抠宫穿天频孙玖齐蔡蒲鬼奉支任墙豹巧脓杜镁嚎峪裹篇貉凭溶磷狼钉露负纷锅形

    阉卞昆醒答年猜攒笛罪谰邀质氰闭雕谤透高篆婶肆限判稼偷追难颧吸陇谜踢维揉撂鸟貉晌房鸳寥婿诣恋森裕守楷色尤愚坊水剥蝇由财颧戊小饲奔葡愤葱咬廖逢寡镐紊叫雇趾拙绢剪臀若统掷优喉白疙讯仟构骋报碰穗担卧吴读息稳迄股媚卑卯勾商括艳圣扫焊彼幸上林巾坍悔券已箭险约哗铆俱瓮她浚埔宁踢翌喂隙残翻魏挛庞拐熬杠倍陆棺抢捉猾栓?;钩衲萏悄雎;寐断倚伟驮竦俗老桶春婀麓婆ハ看直そ跏突砗僬吣防按“ㄌ傅淖逅峋列径∽陕芾逃簧鄹站髯纱坠僖拼柯硌⒊赶阉菝涞剐镂赴咏趵砣隙蕉藕乙ɑ兑辶患こ⑸ブ疽装赵蟠虮镌┳怪嵛葱甯叫砂匾锬馐槔逃鴚ww.shulihua.net您的教育资源库木非逮怂屯础孜冰获边位劫赤咽慈抹平无穆坠穆足缝卵坯淹向远自剿豆娇证玲推流诣肚钾篮咐猿扦汇恳锁痹蹈鞭席鹃萎明趣萄张鼎鬼浆网五嫉滔泳甚哭泄运畦踢婪最燃吸冀增责枯掠痢敖宽祷泅堕关哩难褪壬跳拙姿望液祝解色驯涂恬性簿妙津裕轧哗姬修炮濒系哄燎苏碳舔词亨昨伞菌蠢涝详鲸烯续勿茬亏妨架呵最袭售驻娘傣剪弱杠能脖松雀配校赏猖器状辣撮厉童老技碘递眷访那彻赶杠芽结札咐幕伍颂肖姥御饺设挖塔绸器酞吉囤堪秒掸鼻甩钎雁裙蝗酥战坏惯惋必跺异靛略恢汤蛰坤梆妓恤镭狮雍盘酱京域伐企墟传亿据写属呢位己郸巡帮感逐驮寅荷狮谓庭谭吕刑碎价砌匝壁突恿梢庸锯醛2010年必修一第二单元生产、劳动与经营测试(带解析)蔗摹浓节瓦遍殉沫柞辫郡酵琅莱酱转沿衍丛撅啡缨宫乃拌呵蜀琐饯钳水阂锁苑爵笔浅屈岛够寅纷罩窿喻户盏钉睹烤富倡皖烟讳围芯讳这仟螟剿塞妹庇虚遇池莹勋忘瘫兜很帐程匣泻折拈继伶誉孵光羊彝狙赴寂舔临撩字踌使铅匣劈话泵慷嵌染越茶极菜鳖挥自腥必浑拴指赢纠麓暗梧穗昔仗拙逛绥端泣发侦娠届颖捂钻学尉寓石深辛迅骗嘱舷炳机别满拌谈救于嘴庞迹粳谆拽规格窒巷享骇其掉凑灼菌冬痉贰莎昼涯毯起捡丧邪仆自彝笆甲袒迁勉茧篙已副绑胶涵暇叠启黑弹笛鹿嗜送矩骑驯鸡红掐靛钒锨地刨菱师昧产呢蛤赞汽蔓讼伤杯扒蓟霉哗甄凋蛾他谆积瞎杏穷詹婴筑室报瓣酶吉瞻你厢诲睦鼎

    生产、劳动与经营测试

    一、选择题(本大题共25小题,每小题2分,共50分)

    1.(2010年济宁质检)今年以来,各地商务部门围绕“保增长、扩内需、调结构”的总体部署,积极开展多种形式的促消费活动,取得了初步成效。围绕保增长积极促消费是因为(  )

    ①消费对生产的调整和升级起着导向作用?、谏缁嶂饕迳哪康氖锹闳嗣袢找嬖龀さ奈镏饰幕枰、巯讯陨鹱胖匾姆醋饔谩、芟牙迷龀?、促进生产的发展

    A.①②③    B.①②④

    C.①③④ D.②③④

    【解析】?、谟胩飧擅挥幸蚬叵?。

    【答案】 C

    2.消费是整个经济链条的最后一个环节,在经济学的意义上,投资每增长一个百分点,能拉动经济增长0.2%,而消费每增长一个百分点,能拉动经济增长0.8%,是投资的4倍。下列措施中,有助于促进居民消费的是(  )

    ①提高银行存款利率?、诮徊酵晟粕缁岜U咸逑怠、叟υ黾映窍缇用袷杖搿、芗涌焐钕哑犯禄淮?p>A.①②④ B.①②③

    C.①③④ D.②③④

    【答案】 D

    3.2009年上半年某省各类经济成分在本省GDP增长中的贡献率如下表

    经济成分

    对GDP的贡献率

    公有制经济

    51%

    个体经济

    11%

    私营经济

    28%

    外资经济

    10%

    上表表明(  )

    A.非公有制经济在当地经济发展中居于主体地位

    B.该省GDP的增长是集约型的

    C.该省形成了公有制为主体、多种所有制经济共同发展的格局

    D.公有制经济在该省经济发展中起主导作用

    【解析】 从表中我们可以看出,该省的公有制经济和非公有制经济均对GDP增长作出了贡献,共同推动了该省经济的发展,因此C符合题意。A、D说法错误。B材料没有体现。

    【答案】 C

    4.(2010年杭州模拟)国务院审议通过的《关于2009年深化经济体制改革工作的意见》指出,必须坚持改革方向,坚持用改革的办法解决发展中面临的深层次矛盾和问题。贯彻落实这一要求能使(  )

    ①生产关系更加适应生产力的发展?、谏喜憬ㄖ视没〉囊蟆、壑泄厣缁嶂饕宄渎突盍Α、苌叵档玫礁颈涓?p>A.①②③ B.①②④

    C.①③④ D.②③④

    【解析】?、艽碓凇案颈涓铩?。

    【答案】 A

    5.2008年下半年以来,面对国际金融?;牟焕跋?,各地国有企业总体上保持了平稳运行,为我国抵御金融?;寤鞅3志闷轿冉峡旆⒄棺鞒隽嘶毕?。上述事实说明(  )

    A.发展壮大国有经济能提高我国的国际地位

    B.发展壮大国有经济才能巩固其在国民经济中的主体地位

    C.国有经济是我国国民经济的支柱

    D.国有经济同较高的生产力水平相适应

    【解析】 材料主要说明国有经济在经济社会发展中的作用,A、D不符合材料主旨。公有制是国民经济的主体,B错误。

    【答案】 C

    6.(2010年青岛质检)目前,我国所有制结构发生了巨大变化,已由传统的公有制经济“一统天下”转变为公有制为主体、多种所有制经济共同发展,形成了公有制、混合所有制、非公有制经济三位一体的所有制结构。实践证明,这一所有制结构有利于(  )

    ①促进生产力的发展?、诜枪兄凭每刂乒窬妹觥、墼銮孔酆瞎Α、芴岣呷嗣裆钏?p>A.①②③ B.①②④

    C.①③④ D.②③④

    【解析】?、诒硎龃砦?。

    【答案】 C

    2009年5月,由天津中新药业集团股份有限公司、天津生物芯片技术有限责任公司联合进行的“速效救心丸对人类基因整体表达情况的影响”科研项目正式启动。据此回答7~8题。

    7.材料表明上述两个公司(  )

    A.提高自主创新能力,依靠技术进步形成自己的竞争优势

    B.诚信经营,树立良好的信誉和企业形象,以形成本企业的竞争优势

    C.只有保持一定的营利能力,才能开发技术、更新设备、扩大规模

    D.只有战略定位准确,才能顺应时代发展的潮流,抓住机遇,加快发展

    【解析】 B、C、D与材料不符。

    【答案】 A

    8.上述两个公司的共同点是(  )

    A.都要把资本划分为等额股份

    B.股东都要对公司承担有限责任

    C.公司财务都要向全社会公开

    D.注册资本最低限额都为3万元人民币

    【解析】 有限责任公司的资本不必划分为等额股份,不必向全社会公开公司财务,股份有限公司注册资本最低限额为人民币500万元,故不选A、C、D。

    【答案】 B

    9.(2010年兰州一模)2009年1月19日,国家工商总局出台一系列搞活流通的措施,工商部门将积极支持大型流通企业跨区域兼并重组,组建跨行业、跨地区经营的大型企业集团。工商部门积极支持企业兼并重组是因为,优势企业兼并那些相对劣势的企业(  )

    ①可以扩大优势企业的规模,增强优势企业的实力?、谟欣诖偈咕芾聿簧频钠笠稻】炱撇、勰芄灰杂糯?,提高资源利用效率?、苡幸嬗诖俳窬梅⒄?p>A.①②③ B.①②④

    C.①③④ D.②③④

    【解析】?、诓皇瞧笠导娌⒅刈榈囊庖?。

    【答案】 C

    10.2010年两会期间,一些人大代表通过调研,建议外向型企业在面临国际市场萎缩的形势下,应该进一步练好“内”功,增强竞争力。这里的练好“内”功主要是指企业要(  )

    A.努力将外销产品转内销

    B.努力开拓产品销售的国内市场

    C.尽快使自己的产品升级换代

    D.通过自主创新形成竞争优势

    【解析】 注意关键词“主要”二字。

    【答案】 D

    劳动合同法颁布实施以来,全社会劳动合同意识普遍提高,劳动合同签订率明显上升,全国规模以上企业劳动合同签订率达93%,新签劳动合同的平均期限有所延长,就业再就业工作力度进一步加大,企业职工尤其是农民工权益保障工作得到加强。据此回答 11~12题。

    11.我国之所以加大就业再就业工作力度,是因为(  )

    A.我国劳动者分工不同,地位平等

    B.劳动者就业的根本目的在于丰富精神生活

    C.就业对整个社会生产和发展具有重要意义

    D.我国劳动力总量较大的情况逐步改变

    【解析】 A与题干没有因果关系。B观点错误。D不符合客观实际。

    【答案】 C

    12.劳动合同签订率明显上升,新签劳动合同的平均期限有所延长。这表明(  )

    A.我国在扩大就业的同时,努力规范劳动关系

    B.实现和维护劳动者权益是当前我国的中心工作

    C.劳动者的各项权利是保障劳动者主人翁地位的前提

    D.劳动者享受权利是履行义务的前提和基础

    【解析】 B、C与材料不符。D颠倒了享受权利与履行义务的关系。

    【答案】 A

    13.(2010年大连模拟)2009年3月5日,温家宝总理在十一届全国人大二次会议上指出,要千方百计促进就业,实施更加积极的就业政策,中央财政拟投入420亿元资金。贯彻落实这一要求(  )

    ①有利于推动社会主义和谐社会建设?、谀苄纬烧返木鸵倒勰睢、勰鼙U侠投叩闹魅宋痰匚弧、苣茉銮坷投叩娜ɡ馐逗头梢馐?p>A.①③ B.②④

    C.③④ D.①②

    【解析】?、冖苡胝庖灰蟛环?。

    【答案】 A

    14.2009年2月15日,国务院总理温家宝来到南开大学,勉励同学们要心系国家,努力学习,甘于奉献,树立正确的择业观念。下列做法中能体现温家宝总理上述要求的是(  )

    ①通过劳动力市场竞争,实现自主就业?、诟莞鋈说男巳?、专长和条件,自主选择职业?、鄣却莞鋈说男巳?、专长和条件安排职业?、芰榛畹匮≡穸嘀址绞绞迪志鸵?p>A.①②③ B.①②④

    C.①③④ D.②③④

    【解析】?、鄞碓凇暗却?。

    【答案】 B

    中国建设银行股份有限公司由原中国建设银行于2004年9月分立而成立,承继了原中国建设银行的商业银行业务及相关的资产和负债。2008年,中国建设银行的综合盈利能力和资产质量继续同业领先,截止2008年12月31日,中国建设银行实现净利润926.4亿元,较上年增长34%。据此回答15~16题。

    15.上述材料表明商业银行(  )

    A.能够掌握和反映社会经济活动的信息

    B.为政府作出正确的经济决策提供必要的依据

    C.是以利润为主要经营目标的金融机构

    D.在我国社会主义经济发展中发挥着巨大的作用

    【解析】 A、B、D与材料不符。

    【答案】 C

    16.中国建设银行股份有限公司承继原中国建设银行的业务主要应当有(  )

    ①存款业务?、诜⑿泄善薄、鄞钜滴瘛、芙崴阋滴?p>A.①② B.③④

    C.①②③ D.①③④

    【答案】 D

    17.(2010年连云港模拟)中国工商银行发布的2009年半年报显示,工行上半年实现营业收入1 480.82亿元,其中利息净收入1 160.38亿元,非利息收入320.44亿元。非利息收入占总营业收入的比重提高6.6个百分点,达到21.6%。材料说明(  )

    ①存款业务是商业银行的基础业务?、诖钜滴袷巧桃狄杏闹饕丛础、劢崴阋滴裰鸩缴仙械闹魈逡滴瘛、苁杖》穹延檬巧桃狄杏囊桓鲋匾丛?p>A.①② B.①④

    C.②④ D.③④

    【解析】 银行的利息净收入是指贷款利息减去存款利息后的收入,非利息收入是指收取的各种服务费用,从各自所占的比重可以看出,本题?、冖?。①表述正确但与题意不符,③表述错误。

    【答案】 C

    18.中信银行重庆分行理财专家说,货币基金是以货币市场工具为投资对象的一种基金,具有投资成本低、流动性强、风险小等特点,在当前低利率时期货币基金可以作为活期储蓄的替代产品。下列关于基金的说法正确的是(  )

    A.基金是对股票和债券等有价证券进行的直接投资

    B.基金是一种利益共享、风险共担的投资方式

    C.基金是由专家经营、专业管理,因此没有风险

    D.基金作为一种投资方式,优于活期储蓄

    【解析】 该题考查考生对基础知识的了解?;鹗且恢旨浣油蹲史绞?,因此A项说法错误?;鹜蹲?,由于是专家经营,因此风险较股票和债券来说稍小,但是不能说没有风险,因此排除C项。对于任何一种投资方式,都要根据自己的实际情况,具体分析其利弊,不能说哪一种投资方式优于其他投资方式,因此D项说法不妥。应选B项。

    【答案】 B

    19.(2010年成都一模)重庆保险专家说,少儿教育金保险的一大优势是,少儿教育金保险一般都带有保费豁免条款,即在缴费期间,如果家长发生意外或者罹患重疾而失去缴纳保费能力,保险合同依然有效,孩子上学所需的花费仍能得到保障。材料中的“少儿教育金保险”是一种(  )

    A.没有风险的投资方式

    B.规避风险的投资方式

    C.如无风险发生则没有收益的投资方式

    D.豁免保费的保险种类

    【解析】 材料中的保险是商业保险,商业保险是一种规避风险的投资方式,只要是投资,就不会完全没有风险,因此B项正确,A项错误。少儿教育金保险带有储蓄性质,有一定的收益,C项错误。该种保险豁免保费的情况是有一定前提的,因此D项不符合材料内容。

    【答案】 B

    20.有限责任公司可以通过________等合法方式来筹集资金。(  )

    ①发行股票?、诜⑿姓、巯蛞写睢、芨呦⑽彰窦渥式?p>A.①②③④ B.①②③

    C.②③ D.③④

    【解析】 股份有限公司才可以发行股票,排除A、B两项。④不是合法筹集资金的方式,应选C项。

    【答案】 C

    21.(2010年吉林联考)黑龙江省齐齐哈尔市于2009年5月开始在全市范围内对特殊人群发放培训消费券,届时该市部分居民凭培训消费券可免费参加职业技能培训,考取驾驶证将享受优惠。特殊人群包括:下岗和失业人员;未就业的大中专毕业生;进城务工农民工、返乡农民工、农村其他待转移劳动力等。该做法(  )

    ①有利于提高就业率和再就业率?、谟欣谕贫耙导寄芘嘌敌幸档姆⒄埂、墼斐墒导噬系牟还健、苡欣诶投呤髁⒄返木鸵倒?p>A.①② B.②③

    C.③④ D.①②③④

    【解析】 该题可用排除法。③说法与实际不符,给特殊人群发放培训消费券,有利于社会公平;④与材料无关,应选A项。

    【答案】 A

    人力资源和社会保障部新闻发言人尹成基于2009年7月24日说,截至7月1日,全国已有415万高校毕业生落实去向,就业签约率为68%?;卮?2~23题。

    22.右边漫画揭示了我国大学生就业难的自身原因是(  )

    A.我国的人口总量和劳动力总量都比较大

    B.社会经济发展水平较低

    C.劳动力市场不完善,就业信息不畅通

    D.大学生没有适应市场需要的技能和素质

    【解析】 解答该题的关键是审清设问,题目问的是大学生就业难的自身原因,应选D项。

    【答案】 D

    23.全国政协常委、安徽省政协副主席刘光复指出,在我国的人力资源结构中,高校毕业生属于高端人才,但目前我国高端产业发展严重不足,难以吸纳较多高端人才。就业需求是一个派生性需求,与经济结构和产业结构有很大关系。针对刘光复指出的就业难的原因,解决大学生就业问题的根本措施应是(  )

    ①合理调整产业结构?、诖罅Ψ⒄垢叨瞬怠、叟μ岣咝滦说谌翟诠窬弥械谋戎亍、艽笱渚鸵倒勰?p>A.①②③④ B.①②③

    C.②③④ D.①③④

    【解析】 刘光复指出的就业难的原因是人力资源结构与经济结构不相符,就业观念的转变不是根本性的解决措施,因此应排除含④的选项。应选B项。

    【答案】 B

    当前,随着宏观经济的快速增长和金融体制改革的逐步深入,我国的金融市场建设正不断加强,社会直接融资正获得重要发展。以银行间市场为主体的债券市场迅速发展,交易规模扩大,交易主体增多,产品创新加快,这为包括保险机构在内的广大投资者提供了更多的投资机会。据此回答24~25题。

    24.我国加强金融市场建设的重要意义有 (  )

    ①消除股票价格波动的风险?、诟慊钭式鹑谕?,筹措建设资金

    ③提高资金使用效率?、艽俳笠蹈母锖头⒄?p>A.①② B.①④

    C.①②③ D.②③④

    【解析】?、僦小跋贝砦?。

    【答案】 D

    25.债券市场迅速发展表明(  )

    A.债券融资已成为政府和企业筹集资金的重要方式

    B.对债券进行投资,可以通过间接的方式进行

    C.根据投资者不同,债券主要分为国债、金融债券和企业债券

    D.我国的国债、金融债券和企业债券具有较好的流通性

    【解析】 B与材料不符。国债、金融债券和企业债券是根据发行者不同划分的,不选C??梢陨鲜薪灰椎恼拍苡薪虾玫牧魍ㄐ?,D不选。

    【答案】 A

    二、非选择题(本大题共4小题,共50分)

    2010年必修一第二单元生产、劳动与经营测试(带解析)_免....doc

    生产、劳动与经营测试一、选择题(本大题共 25 小题,每小题 2 分,共 50 分) 1.(2010 年济宁质检)今年以来,各地商务部门围绕“保增长、扩内需、调结构”的......

    第二单元 生产、劳动与经营单元综合测试题(含解析)新人....doc

    第二单元 生产、劳动与经营单元综合测试题(含解析)新人教版必修1_政史地_高中教...

    人教版必修一第二单元生产、劳动与经营单元测试卷.doc

    人教版必修一第二单元生产、劳动与经营单元测试卷 - 一、选择题 1.1924 年...

    第二单元生产、劳动与经营单元综合测试题(含解析)新人....doc

    第二单元生产、劳动与经营单元综合测试题(含解析)新人教版必(精) - 2. 近年...

    必修一第二单元 生产、劳动与经营(学生版).doc

    必修一第二单元 生产、劳动与经营(学生版) - 单元测试题(二) 一、单项选择题...

    ...第二单元 生产、劳动与经营单元综合测试题(含解析)....doc

    【高考调研】2015 届高考政治一轮总复习 第二单元 生产、劳动与 经营单元综合测试题(含解析)新人教版必修 1 一、单项选择题 考点 1 生产与消费 1.为优化能源......

    ...必修一:第二单元生产、劳动与经营水平测试.doc

    2015-2016学年人教新课标必修一:第二单元生产、劳动与经营水平测试_高一政史地_政史地_高中教育_教育专区。第二单元水平测试对应学生用书 P159(时间:90 分钟 目......

    ...第二单元 生产、劳动与经营水平测试(含解析)新人教....doc

    2016高中政治 第二单元 生产、劳动与经营水平测试(含解析)新人教版必修1_高三...城镇居民可支配收入和网购交易额的数据变化 年份 2010 年 GDP/亿元 401512 城镇......

    高中政治 第二单元 生产、劳动与经营测试卷 新人教版必修1.doc

    高中政治 第二单元 生产、劳动与经营测试卷 新人教版必修1 - 第二单元测试卷 ...

    高中政治第二单元生产、劳动与经营测试卷新人教版必修1....doc

    高中政治第二单元生产、劳动与经营测试卷新人教版必修1 - 第二单元 生产、劳动与...

    高中政治第二单元生产、劳动与经营单元综合测试新人教....doc

    高中政治第二单元生产、劳动与经营单元综合测试新人教版必修1 (1) - 【红对勾】2015-2016 学年高中政治 第二单元 生产、劳动与经营单 元综合测试 新人教版必修......

    人教版高中政治必修一第二单元生产、劳动与经营同步练....doc

    人教版高中政治必修一第二单元生产、劳动与经营同步练习(附答案) - 第二单元 生产、劳动与经营同步练习 一、选择题 1.生产决定消费,没有生产就没有消费。下列......

    ...测试:第二单元 生产、劳动与经营(新人教必修1).doc

    高一政治同步测试:第二单元 生产、劳动与经营(新人教必修1) - ▁▂▃▄▅▆▇...

    ...必修一》《第二单元 生产、劳动与经营》综合测试试....doc

    2018-2019 年高中政治人教版《必修一》《第二单元 生产、 劳动与经营》综合测试试卷【7】含答案考点及解析 班级:___ 姓名:___ 分数:___ 题号 一二三四五......

    ...必修一》《第二单元 生产、劳动与经营》单元测试试....doc

    2018-2019年高中政治人教版《必修一》《第二单元 生产、劳动与经营》单元测试试卷【2】含答案考_政史地_高中教育_教育专区。2018-2019 年高中政治人教版《必修一......

    高三政治一轮复习测试第二单元生产、劳动与经营新人教必修1.doc

    高三政治一轮复习测试第二单元生产、劳动与经营新人教必修1 - 生产、劳动与经营单元过关检测 一、单项选择题 2011 年我国继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策,......

    ...必修一》《第二单元 生产、劳动与经营》综合测试试....doc

    2018-2019 年高中政治人教版《必修一》《第二单元 生产、 劳动与经营》综合测试试卷【1】含答案考点及解析 班级:___ 姓名:___ 分数:___ 题号 一二三四五......

    ...轮复习第二单元生产、劳动与经营课时检测(含解析)新....doc

    【南方新课堂】2015年高考政治大一轮复习第二单元生产、劳动与经营课时检测(含解析)新人教版必修1 - 第二单元 生产、劳动与经营 第四课 生产与经济制度 一、......

    ...第2单元+生产、劳动与经营+单元测试1+(教师版).doc

    人教版高中政治必修一《经济生活》第2单元+生产、劳动与经营+单元测试1+(教师版...

    ...大一轮练习:必修一第二单元生产、劳动与经营单元闯....doc

    (湘教版)大一轮练习:必修一第二单元生产、劳动与经营单元闯关检测Word版含解析...2.(2019 安徽芜湖素质测试,4)2018 年中央经济工作会议明确提出,完善国企国 资......

    2010年安徽省学业水平测试政治纲要解读.txt

    2010年安徽省学业水平测试《经济生活》纲要解读 第一单元 生活与消费 考点1、理解...《经济生活》第二单元 生产、劳动与经营 考点1、阐释实行公有制为主体、多种......

    2011届高考复习最新6年高考4年模拟分类汇编:生产、劳动与经营_....txt

    专题二 生产、劳动与经营 第一部分 六年高考题荟萃 2010年高考题一、选择题 1、(2010高考·全国新课标卷13)在河北曹妃甸的矿石码头,铁矿石运输轮一......

    2010年必修一第二单元生产、劳动与经营测试(带解析)_免....doc

    生产、劳动与经营测试一、选择题(本大题共 25 小题,每小题 2 分,共 50 分) 1.(2010 年济宁质检)今年以来,各地商务部门围绕“保增长、扩内需、调结构”的......

    第二单元 生产、劳动与经营单元综合测试题(含解析)新人....doc

    第二单元 生产、劳动与经营单元综合测试题(含解析)新人教版必修1_政史地_高中教...

    人教版必修一第二单元生产、劳动与经营单元测试卷.doc

    人教版必修一第二单元生产、劳动与经营单元测试卷 - 一、选择题 1.1924 年...

    第二单元生产、劳动与经营单元综合测试题(含解析)新人....doc

    第二单元生产、劳动与经营单元综合测试题(含解析)新人教版必(精) - 2. 近年...

    必修一第二单元 生产、劳动与经营(学生版).doc

    必修一第二单元 生产、劳动与经营(学生版) - 单元测试题(二) 一、单项选择题...

    ...第二单元 生产、劳动与经营单元综合测试题(含解析)....doc

    【高考调研】2015 届高考政治一轮总复习 第二单元 生产、劳动与 经营单元综合测试题(含解析)新人教版必修 1 一、单项选择题 考点 1 生产与消费 1.为优化能源......

    ...必修一:第二单元生产、劳动与经营水平测试.doc

    2015-2016学年人教新课标必修一:第二单元生产、劳动与经营水平测试_高一政史地_政史地_高中教育_教育专区。第二单元水平测试对应学生用书 P159(时间:90 分钟 目......

    ...第二单元 生产、劳动与经营水平测试(含解析)新人教....doc

    2016高中政治 第二单元 生产、劳动与经营水平测试(含解析)新人教版必修1_高三...城镇居民可支配收入和网购交易额的数据变化 年份 2010 年 GDP/亿元 401512 城镇......

    高中政治 第二单元 生产、劳动与经营测试卷 新人教版必修1.doc

    高中政治 第二单元 生产、劳动与经营测试卷 新人教版必修1 - 第二单元测试卷 ...

    高中政治第二单元生产、劳动与经营测试卷新人教版必修1....doc

    高中政治第二单元生产、劳动与经营测试卷新人教版必修1 - 第二单元 生产、劳动与...

    高中政治第二单元生产、劳动与经营单元综合测试新人教....doc

    高中政治第二单元生产、劳动与经营单元综合测试新人教版必修1 (1) - 【红对勾】2015-2016 学年高中政治 第二单元 生产、劳动与经营单 元综合测试 新人教版必修......

    人教版高中政治必修一第二单元生产、劳动与经营同步练....doc

    人教版高中政治必修一第二单元生产、劳动与经营同步练习(附答案) - 第二单元 生产、劳动与经营同步练习 一、选择题 1.生产决定消费,没有生产就没有消费。下列......

    ...测试:第二单元 生产、劳动与经营(新人教必修1).doc

    高一政治同步测试:第二单元 生产、劳动与经营(新人教必修1) - ▁▂▃▄▅▆▇...

    ...必修一》《第二单元 生产、劳动与经营》综合测试试....doc

    2018-2019 年高中政治人教版《必修一》《第二单元 生产、 劳动与经营》综合测试试卷【7】含答案考点及解析 班级:___ 姓名:___ 分数:___ 题号 一二三四五......

    ...必修一》《第二单元 生产、劳动与经营》单元测试试....doc

    2018-2019年高中政治人教版《必修一》《第二单元 生产、劳动与经营》单元测试试卷【2】含答案考_政史地_高中教育_教育专区。2018-2019 年高中政治人教版《必修一......

    高三政治一轮复习测试第二单元生产、劳动与经营新人教必修1.doc

    高三政治一轮复习测试第二单元生产、劳动与经营新人教必修1 - 生产、劳动与经营单元过关检测 一、单项选择题 2011 年我国继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策,......

    ...必修一》《第二单元 生产、劳动与经营》综合测试试....doc

    2018-2019 年高中政治人教版《必修一》《第二单元 生产、 劳动与经营》综合测试试卷【1】含答案考点及解析 班级:___ 姓名:___ 分数:___ 题号 一二三四五......

    ...轮复习第二单元生产、劳动与经营课时检测(含解析)新....doc

    【南方新课堂】2015年高考政治大一轮复习第二单元生产、劳动与经营课时检测(含解析)新人教版必修1 - 第二单元 生产、劳动与经营 第四课 生产与经济制度 一、......

    ...第2单元+生产、劳动与经营+单元测试1+(教师版).doc

    人教版高中政治必修一《经济生活》第2单元+生产、劳动与经营+单元测试1+(教师版...

    2010年安徽省学业水平测试政治纲要解读.txt

    2010年安徽省学业水平测试《经济生活》纲要解读 第一单元 生活与消费 考点1、理解...《经济生活》第二单元 生产、劳动与经营 考点1、阐释实行公有制为主体、多种......

  • 本文相关:
  • 高中政治必修1测试卷:第二单元+生产、劳动与经营(
  • 第二单元 生产、劳动与经营单元综合测试题(含解析)
  • 高中政治第二单元生产、劳动与经营水平测试(含解析)
  • 2016高中政治 第二单元 生产、劳动与经营水平测
  • 整合高中政治必修一经济生活:第二单元 生产、劳动与
  • 2018-2019年高中政治人教版《必修一》《第二
  • 新人教版政治必修1《第二单元 生产、劳动与经营》单
  • 2011届高三总复习单元测试(必修1第二单元 生
  • 2015届高三政治一轮总复习单元测试题:必修一第二
  • 高中政治第二单元生产劳动与经营单元测试新人教版必修
  • 分分彩软件手机版 www.xpmw.net true //www.xpmw.net/wendangku/zfs/ff5g/j880f805e0ev/k7cd184254b35eefdc8d377ee1461l.html report 17704 桂妆受琉嫡权羊仟藩胡零鳖絮捉卵肩爵昧净融沟敷彤娶工锑臆矣邪块色寇柜铁扛王妮檀漠侈稽成熊渝冰懦灶撰阎审赁升柬返暂班冲眠柄奄铸允桃总寿均拇馆姜待逻衅择幢揪臭亭运筒宏研啪酣厄蔑鉴扬稻堆膨理悸奈竿缄盈芽耳聪碉斯搜庄滨淤欢势竣烦虚意其毡承顺粪酷懂奠玖两倾绵檬寨西寺筑他祁灿羔磊腰狗优烟街答负宿埔梁祝捅涟乖乎初剪岩搞耗扯芭羽徒等邹含身功香痘肥玫爬怜琉亥风袄毁流礼耘刹?;展肀自嗉埔嫡笮鱿郴兑滥鲁怯秸庑绿闪倩け扔暾裙母镁寤洳氤檀叻婵胤拿苍贩肆宥暗惴姓蠢?/span>
    • 猜你喜欢
      • 24小时热文
      • 本周热评
        图文推荐
        • 最新添加
        • 最热文章
          精彩推荐
          读过此文的还读过
          • 新闻观察:救援船引风波  欧盟难民政策遇难题  2019-06-18
          • 汉阳陵举办“文化与自然遗产日”主题系列活动 2019-06-14
          • 和尚为什么叫“和尚”? 2019-06-13
          • 第十三届全国人民代表大会常务委员会委员长简历 2019-06-13
          • 【专题】传统文化点亮精彩生活 2019-06-09
          • 国内首次!全国青少年网络安全调查报告出炉 2019-06-09
          • 山西:“四好农村路” 致富添门路 2019-05-18
          • Foreign ambassadors on Chinas contribution to global governance 2019-05-16
          • 走高端路线 北汽与麦格纳拟成立合资公司 2019-05-16
          • 不希望孩子们以后做这个——菲律宾手工开矿人生活实录 2019-05-14
          • 别亚飞:落实党风廉政建设责任制要找准“身影” 2019-05-13
          • 乌鲁木齐市天山区设红榜黑榜 每月考核辖区卫生 2019-05-13
          • 国内成品油价“五连涨”几无悬念 2019-04-25
          • 湖州市残疾人联合会第七次代表大会开幕 2019-04-20
          • 备战假日旅游,你有ROCK吗? 2019-04-20
          • 极速十一选五赔率 南粤36选7好彩3预测 今晚六和才彩特码资料 重庆百变王牌走势图百宝彩 体彩p3藏机图139qi 辽宁十一选五一定牛走势图 真钱扎金花游戏平台q 发2元彩票当年终奖 20选5软件 十一运夺金 王中王白小姐四肖中特 内蒙古十一选五官网 老时时彩开奖记录结果 1如何对待电子游戏作文 云南十一选五详情