• 如何保持胃肠道健康年轻态 来听听这位消化科医生球迷的经验 2019-08-22
  • 十多次告病危 2岁高危白血病男童盼来“生命火种” 2019-08-18
  • 清新 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-08-16
  • 抚州市融媒体“中央厨房”建设正式启动 2019-08-15
  • 昨夜涝洰河公园星光璀璨 首届尧都文化旅游节圆满闭幕 2019-07-30
  • 主编周记:名酒股市抢眼是改革开放40年使然?白酒 企业 2019-07-29
  • 昆明母婴室地图出炉啦!公众场合喂奶不再羞答答 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-07-26
  • 十大城市二手房市场“整体降温”态势难改 2019-07-24
  • 宪法修正案专题记者会 2019-07-24
  • 再投517亿助力湾区建设 钱江世纪城32个大项目开工 2019-07-23
  • 网约车谨防四类风险 小心遗落手机被司机私自转账 2019-07-23
  • 中国虚拟现实创新创业大赛南昌赛区颁奖仪式举行 2019-07-09
  • 国科大“科教融合” 科学家上讲台做导师 2019-07-08
  • 复刻汉锦 重现千年华美 2019-07-08
  • 康师傅控股有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度扶贫奖 2019-07-04
  • 时时彩平投1:1盈利技巧:2017年湖北武汉中考真题英语

    来源:百度  [  文档由 鲲鹏超越 贡献   ]  责编:张华  |  侵权/违法举报

    分分彩软件手机版 www.xpmw.net

    2017年湖北省武汉市中考真题英语

    一、听力测试(略)

    二、选择填空(共15小题,每小题1分,满分15分)

    从题中所给的A、B、C和D四个选项中,选出一个最佳选项。

    26. —Do you think I could borrow your pencil?

    —________.

    A. Yes,you may borrow

    B. Yes,you could

    C. Yes,go on

    D. Yes,help yourself

    解析:考查常用日常交际用语。句意:——我可以借你的铅笔吗?——是的,请自便. 根据题干Do you think I could borrow your pencil?——我可以借你的铅笔吗?可知如果是肯定回答,可以用Yes,you may,或Yes,you can. could在答语中常用can来代替. go on继续,help yourself请自便,结合选项,故选D。

    答案:D

    27. —How is everything going?

    —_________.

    A. Everything is finished

    B. Nothing has been done

    C. Not so bad,you know

    D. Not doing wrong,you see

    解析:考查常用日常交际用语。句意:——事情进展的怎么样?——不错,你知道。Everything is finished所有的事都完成了;Nothing has been done,什么也没做;Not so bad,you know不错,你知道. Not doing wrong,you see没做错。根据题干How is everything going?事情进展的怎么样?可知应说不错。故选C。

    答案:C

    28. —I had a really good weekend at my aunt's.

    —______.

    A. Oh,that's very nice of you

    B. Congratulations

    C. It's a pleasure

    D. Oh,I'm glad to hear that

    解析:考查常用日常交际用语。句意:——我在姨妈家度过了一个愉快的周末?!?,听到这个消息我很高兴。Oh,that's very nice of you哦,你真是太好了;Congratulations祝贺;It's a pleasure不用客气;Oh,I'm glad to hear that哦,听到这个消息我很高兴。根据题干I had a really good weekend at my aunt's. 我在姨妈家度过了一个愉快的周末??芍λ蹬?,听到这个消息我很高兴。故选D。

    答案:D

    29. I football quite well,but I haven't had time to play since the new year.

    A. will play

    B. have played

    C. played

    D. play

    解析:表达的是客观事实用一般现在时,主语I,故play,故答案是D。

    答案:D

    30. —Linda is not coming for the party tonight.

    —But she ______.

    A. promises

    B. promised

    C. will promise

    D. had promised

    解析:结合Linda is not coming for the party tonight和下文可知动作发生在过去,故用一般过去时,故答案是B。

    答案:B

    31. —How are you today?

    —Oh,I _________ as ill as I do now for a long time.

    A. didn't feel

    B. wasn't feeling

    C. don't feel

    D. haven't felt

    解析:结合可知动作发生在过去,持续了一段时间,故用现在完成时have/has+过去分词,故答案是D。

    答案:D

    32. —I don't like reading watching TV. what about you?

    —I don't like reading all day, _________ I like watching TV news.

    A. and; or

    B. and; and

    C. or; and

    D. or; but

    解析:考查连词辨析。句意:——我不喜欢读书或者看电视。你呢?——我不喜欢整天读书,但是我喜欢看电视新闻。and和;or或者;but但是,表示转折。根据题干I don't like reading all day. I like watching TV news.可知第一空说的是我不喜欢读书或者看电视;第二空表示转折,所以用but但是。

    答案:D

    33. Even though we're in difficult times,we need to keep hope .

    A. real

    B. alive

    C. fresh

    D. close

    解析:考查形容词词义辨析。句意:即使我们处在困难时期,我们仍然需要保持希望不灭。real真的;alive活着的;fresh新鲜的;close紧密的。根据题干Even though we're in difficult times,即使我们处在困难时期,可知应说我们仍然需要保持希望不灭。故选B。

    答案:B

    34. —Dad,I'll be in the final singing competition tomorrow.

    —Be careful not to get a sore throat and _________ your voice.

    A. lose

    B. raise

    C. drop

    D. break

    解析:考查动词词义辨析。句意:——爸爸,明天我要参加歌唱总决赛?!⌒谋鹑煤砹炊媚闶?。lose失去;raise提高,上升;drop下降;break打破。根据题干Dad,I'll be in the final singing competition tomorrow. 爸爸,明天我要参加歌唱总决赛??芍λ敌⌒谋鹑煤砹炊媚闶?。故选A。

    答案:A

    35. —Have you got the results of the exam?

    —No. All we _________ do now is to wait.

    A. must

    B. can

    C. may

    D. could

    解析:考查情态动词。句意:——你有考试的结果吗?——不,我们现在能做的就是等待. must表示必须;can能;may可以,表示请求;could能够,指过去时间。根据题干Have you got the results of the exam?你有考试的结果吗?可知应是说我们现在能做的就是等待。故选B。

    答案:B

    36. —I wonder if you've made a decision on the project,Eric.

    —Not yet. I can't make it until I have first—hand _________ on prices.

    A. news

    B. knowledge

    C. information

    D. education

    解析:考查名词词义辨析。句意\我想知道在这个项目上你是否作出了决定,Eric?——还没有。我只有掌握了关于价格方面的第一手信息才能作出决定。\新闻。knowledge知识。information信息。education教育。根据第一句——I wonder if you've made a decision on the project,Eric. ——我想知道在这个项目上你是否作出了决定,Eric。和回答Not yet.还没有??芍湟庥ξ抑挥姓莆樟斯赜诩鄹穹矫娴牡谝皇中畔⒉拍茏鞒鼍龆?。只有C选项符合题意。故选C。

    答案:C

    37. I didn't mean to trouble Curry yesterday. It was pouring with rain so I his offer of a lift.

    A. refused

    B. received

    C. allowed

    D. accepted

    解析:考查动词词义辨析。句意:我昨天没打算麻烦Curry的。因为下大雨,所以我接受了让他送我一程。refused拒绝;received收到;allowed允许;accepted接受。根据题干1didn't mean to trouble Curry yesterday. It was pouring with rain. 我昨天没打算麻烦Curry的。因为下大雨,可知应说所以我接受了让他送我一程。故选D。

    答案:D

    38. My elder brother my wet sports shoes and made me sit by the fire.

    A. took off

    B. kicked off

    C. carried out

    D. put out

    解析:考查动词短语。句意\我的哥哥脱掉了我的湿的运动鞋,让我坐在炉火旁。\脱掉。kicked off踢开。carried out进行,执行。put out扑灭。根据题干后半句made me sit by the fire让我坐在炉火旁??赏浦鞍刖湟馑嘉业母绺缤训袅宋业氖脑硕?。结合选项只有A符合题意。故选A。

    答案:A

    39. —The frozen yogurt tastes like ice cream but has of the fat.

    —It suits me fine. I'm on a diet.

    A. none

    B. neither

    C. any

    D. some

    解析:A表示没有;B表示两者都不;C表示任何;D表示一些. 由答语\我正在节食\可判断此句句意为但它没有脂肪,选A。

    答案:A

    40. —I'd like to know for the party.

    —I have no idea.

    A. why did she buy so little food

    B. what she has prepared

    C. whether will she dance

    D. when is she leaving

    解析:根据I'd like to know ?再结合选项,可知I'd like to know后面是跟一个宾语从句,宾语从句中应该用陈述语序,即主语+谓语,所以排除B,C、D。这里选项A是陈述句语序,符合要求。故?。築。

    答案:B

    三、完形填空(15分)

    阅读下面短文,从短文后各题所给的A、B、C和D四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。

    On 28 of March Richard Byrd stood outside the small house. He shook hands with the men who were leaving. They were heading back to the main camp on the coast of Antarctica (南极洲).

    He would 41 to work at the base camp.

    \,\ 42 ,\(燃料) in the tiny house. He felt sure 43 would go wrong.

    But something did go wrong. Byrd was burning the fuel for 44 . But the fumes (有毒气体)were not leaving the house. Slowly he was being poisoned(中毒). On May 31 he broke down.

    When he came to,he made himself into his sleeping bag. Three days later he 45 it was a Sunday. The men would be 46 his radio message. Byrd moved hard out of bed and 47 the call. He didn't want the men to know how 48 he was. It was too dangerous for them to come to save him.

    By will—power alone,Byrd managed to stay alive. He was so 49 that he could hardly walk. But he forced himself to do the basics. He 50 food and made myself eat. He took 51 of weather and sent radio messages. But by late June,the men 52 that something was wrong. Most of the time,Byrd's messages made no sense.

    On August 11Demas and two others reached the base camp. They 53 recognized (认出)Byrd. He was very thin and looked terrible. Byrd 54 them and then fell to the ground. The men had arrived in time. After two months of care,Byrd's good 55 returned. He and his men worked together again.

    41.

    A. regret

    B. leave

    C. agree

    D. stay

    42.

    A. free

    B. fine

    C. lonely

    D. nervous

    43.

    A. something

    B. everything

    C. anything

    D. nothing

    44.

    A. heat

    B. light

    C. safety

    D. food

    45.

    A. hoped

    B. imagined

    C. learnt

    D. realized

    46.

    A. expecting

    B. sending

    C. leaving

    D. testing

    47.

    A. returned

    B. made

    C. took

    D. missed

    48.

    A. brave

    B. sorry

    C. sick

    D. calm

    49.

    A. hungry

    B. weak

    C. tired

    D. cold

    50.

    A. cooked

    B. served

    C. tasted

    D. stored

    51.

    A. photos

    B. notes

    C. reports

    D. lessons

    52.

    A. heard

    B. complained

    C. guessed

    D. discovered

    53.

    A. never

    B. even

    C. hardly

    D. almost

    54.

    A. greeted

    B. stopped

    C. thanked

    D. visited

    55.

    A. luck

    B. memory

    C. dream

    D. health

    解析:41.考查动词。A表示遗憾;B表示离开;C表示同意;D表示留下。由I don't like leaving you here alone可知此处表示他会留下来在营地工作,选D。

    42.考查形容词。A表示自由的;B表示好的;C表示孤单的;D表示紧张的。由He was looking forward to the challenge of spending the winter at the base camp可知此处表示我会好好的,选B。

    43.考查不定代词。A表示某事物;B表示一切事物;C表示任何事物; D表示没有事物。由But something did go wrong可推测此处表示他感觉肯定不会有什么问题,选D。

    44.考查名词。A表示热量;B表示光; C表示安全;D表示食物。由天气是冬天可知,此处表示的是Byrd燃烧燃料来取暖,选A。

    45.考查动词。A表示希望;B表示想象;C表示学习;D表示意识到. 由The men would be 46 his radio message. Byrd moved hard out of bed and (47)the call…可知此处表示的是三天后他意识到这是星期天了,选D。

    46.考查动词。A表示期待;B表示发送;C表示离开;D表示测试. 由Byrd moved hard out of bed and 47 the call可知此处表示那些人会期待着他的无线电电报,选A。

    47.考查动词。A表示回来;B表示做,让;C表示带走,乘坐;D表示想念,错过. make the call表示打电话,选B。

    48.考查形容词。A表示勇敢的;B表示抱歉的;C表示生病的;D表示冷静的. 由It was too dangerous for them to come to save him可知此处表示他不想让那些人知道他病得多么严重,选C。

    49.考查形容词。A表示饿的;B表示虚弱的;C表示累的;D表示冷的. 由he could hardly walk可知此处表示他是如此的虚弱,选B。

    50.考查动词。A表示做饭;B表示服务;C表示尝;D表示贮藏. 由made myself eat可知此处表示他自己做饭,选A。

    51.考查名词。A表示照片;B表示笔记;C表示报告;D表示课程. take notes of表示对……作记录,由 He would be recording the weather可知此处表示他对天气做了记录,选B。

    52.考查动词。A表示听见;B表示抱怨;C表示猜想;D表示发现。由Most of the time,Byrd's messages made no sense可知此处表示那些人猜想应该出了什么问题,选C。

    53.考查副词。A表示从不;B表示甚至;C表示几乎不;D表示几乎。由He was very thin and looked terrible可知此处表示他们几乎认不出Byrd了,选C。

    54.考查动词。A表示问候;B表示停止;C表示感谢;D表示拜访。结合语境可知此处表示Byrd问候了他们一下然后就倒在了地上,选A。

    55.考查名词。A表示幸运;B表示记忆;C表示梦想;D表示健康。由He and his men worked together again可知此处表示Byrd又恢复了建康,选D。

    答案:41. D 42. B 43. D 44. A 45. D 46. A 47. B 48. C 49. B 50. A 51. B 52. C 53. C 54. A 55. D

    四、阅读理解(满分30分)

    A

    56. We may get the advertisement above ____________.

    A. on television

    B. in kid's' cartoons

    C. in the Go Wild newspaper

    D. in Primary times

    57. In the material,\ on the bag most probably refers to ____________.

    A. a garden bird food

    B. a kind of bird

    C. a bird program

    D. a bird website

    58. The activities have something to do with ____________.

    A. a free tour of Bird World

    B. a fab family prize

    C. tickets to the Westland

    D. fun—filled schooling

    59. The advertisement offers information mainly to____________.

    A. teachers

    B. small kids

    C. parents

    D. gardeners

    60. From the material. we can learn that____________.

    A. the kids have to feed the birds in the Westland

    B. the activities last from October 25 to November 2

    C. the kids are not allowed to turn on their screens in October

    D. a free child's tour of St James' Park is not included in the prize.

    解析:56.细节理解题。根据图片中最上方的内容October half term issue Primary times可知这个广告应该发布在Primary times的一则广告。故选D。

    57.细节理解题。根据图片Peckish下面的内容garden bird food,可知Peckish是一种鸟食。故选A。

    58.细节理解题。根据图片方框中的内容winning a fab family prize,可知这里应该说的是a fab family prize,该活动与此有关。故选B。

    59.细节理解题。根据图片中Get your kids to turn off the screens,可知让你的孩子关掉屏幕,可知这篇广告应该是对父母来说的。故选C。

    60.细节理解题。根据图片中最下方的内容activities 25 October to2 November,可知活动时间是October 25到November 2,故选B。

    答案:56. D 57. A 58. B 59. C 60. B

    B

    One morning while Officer Vogel was on his coffee break in a restaurant,a man ran in a yelled. \ A little kid is driving a car down the street!\

    He ran out at once and saw a car going slowly——about 25 miles an hour——but it was going very straight. He jumped into his police car and followed it. When the car was stopped,Officer Vogel looked inside. The driver was a little boy. His name was Rocco Morabiro and was 5. In the back seat was his two—year—old sister. Both children went crying.

    \ the boy cried. \

    \:\?\

    Rocco said. \,Rocco saw the keys on top of the refrigerator. He climbed on a chair,and took the keys.

    Rocco got into the car and started the engine (引擎). When Rocco's sister heard the engine she ran to the car and cried. She wanted to go with him.

    It was 7a. m. ———rush hour———so there was much traffic. Rocco drove one mile in heavy traffic. Then Officer Vogel stopped him.

    Newspapers and TV stations heard about Rocco,and a lot of reporters went to his house. A reporter asked Rocco,\?\

    \,\,smiling.

    61. Rocco's car was not going straight because of__________.

    A. the heavy traffic

    B. his little sister

    C. his driving skills

    D. officer Vogel

    62. The little sister's going with Rocco showed that__________.

    A. she was afraid the would have no one to play with

    B. she didn't want to wake her mother up

    C. she wanted to look for her father

    D. she wanted to drive the car too

    63. The officer asked Rocco to stay with him in order that __________.

    A. other cars would go much faster

    B. he would drive them home

    C. Rocco would not cause any accident

    D. Rocco's sister would not feel alone

    64. Rocco and his sister were taken to the police station to__________.

    A. have a good breakfast

    B. learn some traffic rules

    C. answer the policeman's questions

    D. wail for their mother and deal with the matter

    65. According to the reporters. Rocco's driving was __________.

    A. unbelievable

    B. disappointing

    C. reasonable

    D. dangerous.

    解析:61.细节推理题。根据第一行句子\ A little kid is driving a car down the street!\警官!一个小孩在街上开着一辆车!\和第三行句子When the car was stopped,Officer Vogel looked inside. The driver was a little boy. 当车停了下来,Vogel警官向里面看了看,司机是一个小男孩. 可推知Rocco的车没走直线是因为他的驾驶技能。故选C。

    62.细节理解题。根据倒数第三段句子When Rocco's sister heard the engine she ran to the car and cried. She wanted to go with him. 可知她害怕没有人可以和她一起玩. 故选A。

    63.细节理解题。根据倒数第二段句子It was 7 a. m. ———rush hour———so there was much traffic. Rocco drove one mile in heavy traffic. Then Officer Vogel stopped him. 早上7点,上下班高峰时间,所以交通很拥挤,Rocco在拥挤的交通中行驶了一英里. 然后沃格尔警官拦住了他. 可知为了Rocco不会造成任何事故. 故选C。

    2017年武汉市中考英语试卷及答案_图文.doc

    2017年武汉市中考英语试卷及答案 - 2017 年武汉市初中毕业生学业考试英语试卷 第 I 卷(选择题共 85 分) 第一部分听力部分 一、听力测试(共三节) 第一节(共......

    2017年武汉市中考英语试题及答案(word版)_图文.doc

    2017年武汉市中考英语试题及答案(word版)_中考_初中教育_教育专区。2017武汉中考真题及答案 2017 年武汉市中考真题 2017 年武汉市初中毕业生学业考试 英语试卷第Ⅰ......

    【真题】湖北省武汉市2017年中考英语试题及答案(Word版).doc

    【真题】湖北省武汉市2017年中考英语试题及答案(Word版) - 2017 年武汉市初中毕业生学业考试英语试卷 第 I 卷(选择题共 85 分) 第一部分听力部分 一、听力......

    2017年武汉市中考英语试题及答案(word版).doc

    2017年武汉市中考英语试题及答案(word版) - 2017 年武汉市中考真题 2017 武汉市初中毕业生学业考试 三、完形填空(共 15 小题,每小题 1 分,满分 15 分) On......

    湖北省武汉市2017年中考英语试题及答案(word版)_图文.doc

    湖北省武汉市2017年中考英语试题及答案(word版)_初三英语_英语_初中教育_教育专区。2017年湖北省武汉市英语试卷,可打印,答案,扫描版 ......

    湖北省武汉市2017年中考英语试题及答案.doc

    湖北省武汉市2017年中考英语试题及答案 - 2017 年武汉市初中毕业生学业考试英语试卷 第 I 卷(选择题共 85 分) 第一部分听力部分 一、听力测试(共三节) 第一......

    2017年武汉市中考英语试题及答案(word版) (2).doc

    2017年武汉市中考英语试题及答案(word版) (2) - 2017 年武汉市中考真题 三、完形填空(共 15 小题,每小题 1 分,满分 15 分) On 28 of March Rich......

    2017年武汉市中考英语试题及答案_图文.doc

    2017年武汉市中考英语试题及答案 - 2017 年武汉市初中毕业生学业考试英语试卷 第 I 卷(选择题共 85 分) 第一部分听力部分 一、听力测试(共三节) 第一节(共......

    2017年湖北省武汉市中考英语试卷(解析版)_图文.doc

    2017年湖北省武汉市中考英语试卷(解析版) - 2017 年湖北省武汉市中考英语试卷 一、听力测试(共三节)第一节(満分 4 分)听下面 4 个问题.每个问题后有 三个......

    2017年武汉市中考英语试卷(含答案解析).doc

    2017年武汉市中考英语试卷(含答案解析) - 2017 年武汉市初中毕业生学业考试英语试卷 第 I 卷(选择题共 85 分) 第一部分 听力部分 一、听力测试(共三节) 第......

    湖北武汉2017中考试题英语卷(含答案)_图文.doc

    湖北武汉2017中考试题英语卷(含答案) - 2017 年武汉市初中毕业生学业考试英语试卷 第 I 卷(选择题共 85 分) 第一部分听力部分 一、听力测试(共三节) 第一......

    2017年湖北省武汉市中考英语试题及参考答案(word解析版....doc

    2017年湖北省武汉市中考英语试题及参考答案(word解析版) - 2017 年湖北省武汉市中考英语试题及参考答案 第Ⅰ卷(选择题 第一部分 一、听力测试(共三节) 第一节......

    湖北省武汉市2017年中考英语试题及答案(word版)名师制....doc

    湖北省武汉市2017年中考英语试题及答案(word版)名师制作优质教学资料 - 2017 年武汉市初中毕业生学业考试 英语试卷 第Ⅰ卷(选择题,共 85 分) 第一部分听力部分......

    【真题】2017年湖北省武汉市中考英语试卷与 解析_图文.doc

    【真题】2017年湖北省武汉市中考英语试卷与 解析 - 2017 年湖北省武汉市中考英语试卷 一、听力测试(共三节)第一节(満分 4 分)听下面 4 个问题.每个问题后......

    2017年湖北省武汉市中考英语试卷(解析版).doc

    2017年湖北省武汉市中考英语试卷(解析版) - 最大最全最精的教育资源网 www.xsjjyw.com 2017 年浙江省丽水市中考英语试卷 一、听力(共 5 小题,满分 5 分)......

    2017年武汉市中考英语试题及答案(word版)_图文.doc

    2017年武汉市中考英语试题及答案(word版) - 2017 年武汉市中考真题 2017 年武汉市初中毕业生学业考试 英语试卷 第Ⅰ卷(选择题,共 85 分) 第一部分听力部分 ......

    2017年江西省中考英语试题及参考答案_图文.doc

    2017年江西省中考英语试题及参考答案 - 江西省 2017 年中等学校招生考试 英语试题卷一、听力测试(27 分) 现在是试听时间。请听一段对话,然后回答问题。 What is......

    湖北省咸宁市2017年中考英语真题试题(含答案).doc

    湖北省咸宁市2017年中考英语真题试题(含答案) - 湖北省成宁市 2017 年初中毕业生学业考试 英语试卷 一、情景交际 最佳选项。 1. A. You are welcome. B. ......

    湖北省武汉市2017年中考英语模拟押题卷 有答案_图文.doc

    2017 湖北省武汉市 2017 年中考英语模拟押题卷 第 I 卷(选择题 共 ...

    2017年湖北省荆州市中考英语试题(word版,含答案).doc

    2017年湖北省荆州市中考英语试题(word版,含答案) - 荆州市 2017 年初中学业水平(升学)考试 英语试题 注意事项: 1. 本试卷有十大题,共 8 页。全卷满分 120 ......

    2017年山东省潍坊市中考英语试卷.txt

    2017年山东省潍坊市中考英语试卷_中考_初中教育_教育专区。初三考试,中考,中考模拟试卷,中考真题 --- 绝密★启用前 14. What’s wrong with Jack? 山东省潍坊......

    2017年云南省中考地理试卷.txt

    2017年云南省中考地理试卷 - 初三考试,中考,中考模拟试卷,中考真题... 2017年云南省中考地理试卷_中考_初中教育_教育专区。初三考试,中考,中考模拟试卷,中考真题 ......

    2017年武汉市中考英语试卷及答案_图文.doc

    2017年武汉市中考英语试卷及答案 - 2017 年武汉市初中毕业生学业考试英语试卷 第 I 卷(选择题共 85 分) 第一部分听力部分 一、听力测试(共三节) 第一节(共......

    2017年武汉市中考英语试题及答案(word版)_图文.doc

    2017年武汉市中考英语试题及答案(word版)_中考_初中教育_教育专区。2017武汉中考真题及答案 2017 年武汉市中考真题 2017 年武汉市初中毕业生学业考试 英语试卷第Ⅰ......

    【真题】湖北省武汉市2017年中考英语试题及答案(Word版).doc

    【真题】湖北省武汉市2017年中考英语试题及答案(Word版) - 2017 年武汉市初中毕业生学业考试英语试卷 第 I 卷(选择题共 85 分) 第一部分听力部分 一、听力......

    2017年武汉市中考英语试题及答案(word版).doc

    2017年武汉市中考英语试题及答案(word版) - 2017 年武汉市中考真题 2017 武汉市初中毕业生学业考试 三、完形填空(共 15 小题,每小题 1 分,满分 15 分) On......

    湖北省武汉市2017年中考英语试题及答案(word版)_图文.doc

    湖北省武汉市2017年中考英语试题及答案(word版)_初三英语_英语_初中教育_教育专区。2017年湖北省武汉市英语试卷,可打印,答案,扫描版 ......

    湖北省武汉市2017年中考英语试题及答案.doc

    湖北省武汉市2017年中考英语试题及答案 - 2017 年武汉市初中毕业生学业考试英语试卷 第 I 卷(选择题共 85 分) 第一部分听力部分 一、听力测试(共三节) 第一......

    2017年武汉市中考英语试题及答案(word版) (2).doc

    2017年武汉市中考英语试题及答案(word版) (2) - 2017 年武汉市中考真题 三、完形填空(共 15 小题,每小题 1 分,满分 15 分) On 28 of March Rich......

    2017年武汉市中考英语试题及答案_图文.doc

    2017年武汉市中考英语试题及答案 - 2017 年武汉市初中毕业生学业考试英语试卷 第 I 卷(选择题共 85 分) 第一部分听力部分 一、听力测试(共三节) 第一节(共......

    2017年湖北省武汉市中考英语试卷(解析版)_图文.doc

    2017年湖北省武汉市中考英语试卷(解析版) - 2017 年湖北省武汉市中考英语试卷 一、听力测试(共三节)第一节(満分 4 分)听下面 4 个问题.每个问题后有 三个......

    2017年武汉市中考英语试卷(含答案解析).doc

    2017年武汉市中考英语试卷(含答案解析) - 2017 年武汉市初中毕业生学业考试英语试卷 第 I 卷(选择题共 85 分) 第一部分 听力部分 一、听力测试(共三节) 第......

    湖北武汉2017中考试题英语卷(含答案)_图文.doc

    湖北武汉2017中考试题英语卷(含答案) - 2017 年武汉市初中毕业生学业考试英语试卷 第 I 卷(选择题共 85 分) 第一部分听力部分 一、听力测试(共三节) 第一......

    2017年湖北省武汉市中考英语试题及参考答案(word解析版....doc

    2017年湖北省武汉市中考英语试题及参考答案(word解析版) - 2017 年湖北省武汉市中考英语试题及参考答案 第Ⅰ卷(选择题 第一部分 一、听力测试(共三节) 第一节......

    湖北省武汉市2017年中考英语试题及答案(word版)名师制....doc

    湖北省武汉市2017年中考英语试题及答案(word版)名师制作优质教学资料 - 2017 年武汉市初中毕业生学业考试 英语试卷 第Ⅰ卷(选择题,共 85 分) 第一部分听力部分......

    【真题】2017年湖北省武汉市中考英语试卷与 解析_图文.doc

    【真题】2017年湖北省武汉市中考英语试卷与 解析 - 2017 年湖北省武汉市中考英语试卷 一、听力测试(共三节)第一节(満分 4 分)听下面 4 个问题.每个问题后......

    2017年湖北省武汉市中考英语试卷(解析版).doc

    2017年湖北省武汉市中考英语试卷(解析版) - 最大最全最精的教育资源网 www.xsjjyw.com 2017 年浙江省丽水市中考英语试卷 一、听力(共 5 小题,满分 5 分)......

    2017年武汉市中考英语试题及答案(word版)_图文.doc

    2017年武汉市中考英语试题及答案(word版) - 2017 年武汉市中考真题 2017 年武汉市初中毕业生学业考试 英语试卷 第Ⅰ卷(选择题,共 85 分) 第一部分听力部分 ......

    2017年江西省中考英语试题及参考答案_图文.doc

    2017年江西省中考英语试题及参考答案 - 江西省 2017 年中等学校招生考试 英语试题卷一、听力测试(27 分) 现在是试听时间。请听一段对话,然后回答问题。 What is......

    湖北省咸宁市2017年中考英语真题试题(含答案).doc

    湖北省咸宁市2017年中考英语真题试题(含答案) - 湖北省成宁市 2017 年初中毕业生学业考试 英语试卷 一、情景交际 最佳选项。 1. A. You are welcome. B. ......

    湖北省武汉市2017年中考英语模拟押题卷 有答案_图文.doc

    2017 湖北省武汉市 2017 年中考英语模拟押题卷 第 I 卷(选择题 共 ...

    2017年山东省潍坊市中考英语试卷.txt

    2017年山东省潍坊市中考英语试卷_中考_初中教育_教育专区。初三考试,中考,中考模拟试卷,中考真题 --- 绝密★启用前 14. What’s wrong with Jack? 山东省潍坊......

  • 本文相关:
  • 2017年浙江省衢州市中考英语试卷答案
  • 2017浙江省4月份竞赛试卷2017年中国化学奥林
  • 20XX年湖北武汉中考英语试题及答案
  • 2017年深圳英语中考词汇表
  • 2017年浙江高考英语试题和答案解析
  • 2017年浙江省高中物理联赛试题卷
  • 2017年浙江英语高考真题(含答案)
  • 2017年湖南大学 湖大 自命题科目 基础英语(含
  • 2017年中国化学奥林匹克竞赛浙江省预赛试题(无答
  • 2017年湖南长沙中考英语真题答案
  • 分分彩软件手机版 www.xpmw.net true //www.xpmw.net/wendangku/zcs/fc0g/j43bc5bdb38v/k376baf1ffc4ffe4733687e21fceal.html report 23974 2017年湖北省武汉市中考真题英语一、听力测试(略)二、选择填空(共15小题,每小题1分,满分15分)从题中所给的A、B、C和D四个选项中,选出一个最佳选项。26. —Do you think I could borrow your pencil?—________.A. Yes,you may borrowB. Yes,you couldC. Yes,go onD. Yes,help yourself解析:考查常用日常交际用语。句意:——我可以
    • 猜你喜欢
      • 24小时热文
      • 本周热评
        图文推荐
        • 最新添加
        • 最热文章
          精彩推荐
          读过此文的还读过
          • 如何保持胃肠道健康年轻态 来听听这位消化科医生球迷的经验 2019-08-22
          • 十多次告病危 2岁高危白血病男童盼来“生命火种” 2019-08-18
          • 清新 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-08-16
          • 抚州市融媒体“中央厨房”建设正式启动 2019-08-15
          • 昨夜涝洰河公园星光璀璨 首届尧都文化旅游节圆满闭幕 2019-07-30
          • 主编周记:名酒股市抢眼是改革开放40年使然?白酒 企业 2019-07-29
          • 昆明母婴室地图出炉啦!公众场合喂奶不再羞答答 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-07-26
          • 十大城市二手房市场“整体降温”态势难改 2019-07-24
          • 宪法修正案专题记者会 2019-07-24
          • 再投517亿助力湾区建设 钱江世纪城32个大项目开工 2019-07-23
          • 网约车谨防四类风险 小心遗落手机被司机私自转账 2019-07-23
          • 中国虚拟现实创新创业大赛南昌赛区颁奖仪式举行 2019-07-09
          • 国科大“科教融合” 科学家上讲台做导师 2019-07-08
          • 复刻汉锦 重现千年华美 2019-07-08
          • 康师傅控股有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度扶贫奖 2019-07-04
          • 女子沙滩排球 云南时时彩历史开奖号码百度彩票 即时比分捷报 02彩票app 江苏福彩快3走势图 体彩北京11选5开将结果 组六跨度 微信欢乐升级怎么和好友一起玩 法甲一共几轮 安徽福彩 快乐十分任三口诀 体彩幸运赛车直播 排列三走势图排列五 精准一尾中特料 20选5复式投注